Украинский политик Геннадий Кернес был госпитализирован в 17-ю городскую больницу Харькова из-за осложнений от коронавирусной инфекции. Об этом сообщают украинские СМИ.

Последние новости: Умер Кернес

61-летний городской голова Харькова последний раз был на публике 23-го августа на торжественных мероприятиях ко Дню города. Как отмечается, 10-го сентября самочувствие Кернеса ухудшилось, после чего его госпитализировали в 17-ю городскую больницу Харькова. Некоторые источники сообщают, что у политика двусторонняя пневмония. Медики оценивают его состояние, как тяжелое.

View this post on Instagram

Чувствую себя молодым! ✌🏻

A post shared by Геннадий Кернес (@gepard59) on

Популярные статьи сейчас

Без пластики и с ней: звезды одинакового возраста, но совершенно разной внешности

Еще не поздно: 47-летний Андрей Данилко признался, планирует ли создавать семью

Олег Винник признался, почему до сих пор не женился на любимой женщине: неожиданный поворот

"Она просто сгорела на глазах": Алена Шоптенко сообщила о смерти мамы

Показать еще

Кристина Асмус в коротких шортах показала, что потерял Гарик Харламов - "никто от нее такого не ожидал" (ВИДЕО)

Однако на сайте городского головы Харькова не отрицают госпитализацию Кернеса, однако опровергли сообщения о том, что Кернес впал в кому.

«Информация, которую распространяют некоторые харьковские паблики о том, что Харьковский городской голова Геннадий Кернес якобы впал в кому, не соответствует действительности. Горсовет связывает распространение заведомо ложной информации с обострением амбиций «не слишком удачных» политиков. Геннадий Кернес действительно находится на больничном, но при этом мэр полностью контролирует ситуацию в городе», - говорится в сообщении.

Сменила длинные локоны на стильный боб-каре: Ольга Сумская удивила резкой сменой имиджа (ФОТО)

Более того, первый заместитель харьковского городского головы Игорь Терехов в интервью рассказал о состоянии здоровья Генадия Кернеса.

«Это одна из избирательных технологий. Ничего подобного и близко нет. Поэтому я вас очень прошу: дайте объективную оценку. Никто ни в какой не в коме», – сказал Терехов.

Напомним, 20 августа, самолет с Алексеем Навальным на борту совершил экстренную посадку в Омске. Во время перелета Томск – Москва российскому оппозиционеру резко стало плохо, и он начал неистово кричать. После посадки Навальный был срочно госпитализирован в токсикореанимацию больницы скорой медицинской помощи № 1 в Омске. Политик впал в кому, его подключили в аппарату искусственной вентиляции легких.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.