Основной задачей, помимо качественной картины на выходе, было поддержание новогоднего настроения на площадке!

Команда фильма с этой задачей справлялась отлично. Например, в сценах с приготовлением еды режиссёр решил не использовать готовые блюда, он дал задачу готовить в реальном времени, соблюдая все традиции!

Начали с вареников. Диана Глостер и Дарья Дубровская, которые по сюжету, готовили настоящее новогоднее застолье, вместе с главным продюсером Евой Воерманн собственноручно замесили тесто и приготовили начинку. Потом Диана и Даша лепили вареники, не забывая вести диалог, полностью перевоплотившими в своих персонажей.

Дальше сложнее. Нужно было запекать утку!

Популярные статьи сейчас

Побереги здоровье: кардиолог назвала самые вредные продукты для сердца

Глазами любимого мужа: Настя Каменских взволновала фанов горячим снимком из душа

Как выглядит Каролина Куек без фотошопа: настоящее лицо 42-летней Ани Лорак

Таня Либерман, Вера Галушка, Ольга Конык и другие: настоящие имена звезд, о которых известно не всем

Показать еще

Девушки предлагали свои семейные рецепты, начались жаркие споры. В итоге победила женская солидарность и появился авторский рецепт запеченной утки от команды «Мой дедушка Дед Мороз». К слову утка получилась наивкуснейшей и по окончанию съемки стала главным блюдом за ужином для всей съемочной группы.

Как признались участники проекта, благодаря работе над картиной им удалось встретить Новый год в этом году дважды. Настолько съемки окунули всех в атмосферу настоящего новогоднего чуда.

Премьера фильма планируется на декабрь 2020 года. А пока делимся с Вами рецептом запеченной утки прямиком со съемочной площадки!

Вам понадобится:

1. Утка

2. Яблоки - 4 шт

3. Апельсин - 1 большой

4. Мёд - 200 мл

5. Морковь - 1 шт

6. Морская соль по вкусу

7. Душистый перец по вкусу

8. Красный молотый перец щепотка

9. Капелька любви и немного терпения

Приготовление:

Тушку утки вымыть и просушить бумажным полотенцем. Смешать мед, сок и цедру 1 апельсина, добавить щепотку красного, молотого перца. Обмазать получившимся маринадом утку и оставить на час, завернув в пищевую пленку.

Через час нарезать яблоки и морковь ломтиками. Смешать смесь с солью и душистым перцем, начинить смесью утку.

Фаршированную утку выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Ставим с духовку на 3 часа на 160 градусов. Чтобы утка получилась сочной, нужно положить под противень посуду с водой. Вода будет испаряться, ее нужно регулярно доливать. Через час утка даст сок, этим соком надо поливать утку каждые 20 минут (именно тут Вам понадобиться капелька любви и немного терпения) По готовности выключаем огонь в духовке и оставляем утку еще на пол часа остывать внутри.

Подавать с любимым гарниром и хорошим настроением!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!