Сегодня, 11 сентября, около 4 часов утра под Борисполем произошло массовое ДТП со смертельным исходом. На трассе «Киев-Харьков» столкнулись четыре автомобиля: грузовик, легковая машина и два микроавтобуса, один из которых оказался маршруткой междугороднего сообщения «Киев-Кременчуг». На данный момент известно о 15 травмированных людях и пяти погибших (четверо скончались на месте, один – в больнице).

По предварительным данным, грузовик выехал на встречную полосу, пробил отбойник, столкнулся с легковым автомобилем и врезался в междугороднюю маршрутку «Киев-Кременчуг». Большинство пострадавших оказались пассажирами микроавтобуса. Перед столкновением фура задела еще один микроавтобус, его водители отделались легкими травмам. Именно они первыми прибежали спасать пострадавших.

Водитель грузовика, который стал виновником массового ДТП со смертельным исходом на трассе «Киев-Харьков», заявил, что у него отказали тормоза. На данный момент официального подтверждения или опровержения слов мужчины не поступало.

Популярные статьи сейчас

Чем отличается инфаркт у женщин и мужчин: ответ кардиолога

Даша Квиткова ждет первенца: в Сети появилось первое фото

Вера Брежнева возвращалась в Киев на фоне слухов о разводе с Меладзе: в Сети обсуждают видео

Какой была Анастасия Жмур до того, как стала Настей Каменских: редкостные фото

Показать еще

Возраст пострадавших в ДТП под Борисполем – от трех до 60 лет. Их травмы – разного уровня тяжести, трое находятся в тяжелом состоянии: закрытая черепно-мозговая травма, травма грудной клетки, травмы органов брюшной полости, переломы… Подробности с места происшествия смотри в ролике прямо сейчас:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!