Специально ко Дню города проводят благотворительный «Пробег под каштанами». Начиная с 1993 года, 28 лет подряд его цель - спасать жизни! Только в прошлом году на старт вышло более двадцати тысяч участников, такое же количество маленьких сердец удалось спасти при поддержке Центра детской кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины.

Пробег под каштанами

Из соображений безопасности, организаторы предлагают включить страницу #ПробігONлайн на сайте probig.kiev.ua и об’объединить усилия в борьбе с COVID-19!

Все взносы, уплаченные заявки от участников, а также от корпоративных команд, будут сохранены и перенесены на 2021 год. Регистрация будет возобновлена после завершения #ПробігONлайн.

Пробег под каштанами

Популярные статьи сейчас

Беременная Василиса Фролова показала фото с внушительным животиком

Доказано космическим агенством НАСА: ТОП-15 комнатных растений, которые действительно очищают воздух

Как выглядели украинские красавицы 100 лет назад: подборка фото

"Ты будешь жить вечно в наших сердцах": внучка Григория Чапкиса сообщила о трагедии в семье

Показать еще

Последние несколько месяцев мировая тенденция показывает, что только совместными усилиями можно оказать сопротивление невидимому врагу и создать безопасные условия жизни. Именно поэтому организаторы «Пробега под каштанами» подготовили социальную инициативу – #ПробігONлайн. Это простая идея, которая дает возможность собраться командам или лично “выйти” на онлайн-старт и стать частью глобального благотворительного движения. Оставаясь дома, вы может помочь украинским врачам и медицинским учреждениям: Центра детской кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины и больницам, о которых информирует МИНЗДРАВ на своем ресурсе.

«Пробег под каштанами» – не о беге, не о соревнованиях на результат или марафон за медаль. Это о взаимоподдержке и ДОБРО. В этом году ситуация особая. Каждый из нас поможет, если придерживаться элементарных правил в период эпидемии. Международные спортивные и культурные массовые мероприятия, такие как Олимпийские Игры или Каннские Львы, переносят на следующий год. Мы понимаем, что в период эпидемии проведение “Пробега под каштанами” может быть опасным для десятков тысяч участников разного возраста, – отметила Ирина Кузнецова, инициатор и организатор Пробега, Президент одноименного благотворительного фонда. – Мы настроены и дальше помогать украинцам проявлять социальную ответственность, даже при физическом дистанцировании. Именно поэтому предлагаем каждому приобщиться к альтернативному варианту участия в проекте – зарегистрироваться на #ПробігONлайн. Пам’помните, каждый благотворительный взнос имеет весовое значение и спасает жизни!».

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СТАРТУ:

  1. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на probig.kiev.ua и ВНЕСИТЕ благотворительный взнос,
  2. ЗАГРУЗИТЕ информацию об участнике на страницу #ПробігONлайн,
  3. ПОШИРЬТЕ страницу или установите рамку ПробігONлайн в facebook

ВКЛЮЧАЙТЕ 31 мая 2020 года страницу #ПробігONлайн на probig.kiev.ua.

Стать частью благотворительного старта можно до 31 мая 2020 года включительно как индивидуальным участникам, так и командам от 10 человек.

Благотворительный взнос составляет 100 гривен с участника.

Официальный партнер и один из участников старта – компания Winner Group Ukraine.

«Миссия нашей компании – это строить честный, прозрачный и социально ответственный бизнес в Украине. Сейчас ответственность приобрела новое значение – ведь пандемия коснулась всех. И мы все, бизнес и граждане, должны позаботиться друг о друге, о врачах, о своих сотрудников. Для нас поддержка «Пробега под каштанами» – это возможность привлечь общество к благотворительности и сплотить сотрудников компании вокруг супер позитивной цели, – рассказывает Анастасия Войткевич, специалист по корпоративной социальной ответственности Winner Group Ukraine. – В рамках борьбы с COVID-19 компания Winner передала служебные авто волонтерам, общественным организациям, фондам, врачам – тем, кто сейчас на передовой борьбы с вирусом. Также для всех авто скорой помощи на базе Ford по всей Украине в марте и апреле мы проводили бесплатное техническое обслуживание и замену резины на летнюю. А сейчас мы приложили усилия, чтобы каждый участник Пробега смог 31 мая почувствовать себя причастным к общему хорошему делу. Будем ждать участников в День Киева, чтобы в онлайне “преодолеть” дистанцию запада».

Напомним, ранее мы писали о том, что Камалия во время того, как в мире разразилась пандемия коронавируса, не остается безразличной по отношению к тем, кому необходимая помощь. На странице в Instagram украинская исполнительница рассказала о флешмобе, который хочет провести в соцсетях.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!