Полиция Хьюстона арестовала человека, который, как считается, связан с исчезновением не менее 31 людей за последних десять лет. Об этом пишет сайт World News Daily Report. 56-летний Иван Федорович Янукович может быть связан с целым рядом загадочных исчезновений в этом районе, считают чиновники. Янукович был допрошен полицией после того, как соседи пожаловались на то, что он поздно ночью пользовался бензопилой. Эти же соседи сообщили, что Янукович нередко был замечен «весь в крови».

Когда полиция прибыла на место происшествия, Янукович был найден, во время разделывания мертвого тела в своем гараже и готовя то, что сотрудники милиции назвали «большим количеством мясного фарша», смешанного с «ароматической смесью специй».

Иван Федорович Янукович

«Я никогда не подозревал, что он был массовым убийцей. Он часто приглашал всех соседей смотреть футбол у себя дома и устраивал большие барбекю для всех и был очень дружелюбным », - сказал один из соседей журналистам.

На допросе со стороны властей Янукович, по-видимому, проявил некоторое раскаяние по поводу убийства доставщиков и почтальонов, которые «просто делали свою работу», но сказали, что свидетели Иеговы «действительно раздражали его» и хотели, чтобы он «вытащил больше».

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак показала редкое фото с маминым любимчиком: и это не Егор Глеб

41-летняя Витвицкая надела лосины и отправилась в зал - после развода решила усовершенствовать тело (фото)

"Любимый гном": приемная дочь Потапа показала настоящего отца — как выглядит экс-муж Ирины Горовой

Ани Лорак в черном крохотном платьице будоражит фантазии мужской аудитории: Мурат кусает локти

Показать еще

Том Дювалл, представитель местной организации свидетелей Иеговы, сказал, что он испытывает облегчение от того, что «члены нашего местного отделения теперь могут чувствовать себя в безопасности» и что «эти смелые души закончили не в животе этого мерзкого человека, а в животе Бога».

Полиция задержала Януковича

По мнению экспертов, в случае признания виновным в совершении преступлений Ивану Федоровичу Януковичу грозит максимальное тюремное заключение сроком 2675 лет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны