30-летняя супруга Дмитрия Диброва является активным пользователем соцсетей. Именно благодаря ее публикациям в Instagram можно увидеть фотографии ее популярного мужа – известного телеведущего, шоумена и музыканта, которые, несмотря на свой возраст, ведет достаточно активную жизнь.

Дмитрий Дибров с семьей

Так, недавно в Telegram-канале «Антиглянец» сообщили, что Дмитрий Дибров в последнее время активно рекламирует на радио одну из клиник по омоложению. Вначале редакторы хотели пошутить по этому поводу - мол, 60-летний ведущий "Кто хочет стать миллионером» выглядит, скорее, как человек, который не захаживает в подобные места. Но вспомнив, что давно не видели Диброва воочию, поспешили зайти на страничку к его жене- активному пользователю соцсетей – Полине Дибровой и обомлели. На фото совершенно молодой Дибров, лицо которого явно подвергалось вмешательству пластического хирурга или же просто обколото филлерами.

Дмитрий Дибров

«По радио Дмитрий Дибров навязчиво рекламирует клинику омоложения. Мы уж было хотели пошутить - мол, 60-летний ведущий "Кто хочет стать миллионером» выглядит, скорее, как человек, который не захаживает в подобные места. И тут вспомнили, что давно его не видели. Нашли свежие фотографии и обомлели - похоже, клиника-то была по бартеру! Омолодился на все, так сказать»,- написал «Антиглянец».

Популярные статьи сейчас

Снижают риск инсульта, улучшают сон и не только: ТОП-5 научных причин завести кошку уже сегодня

Ведущий Слава Демин заявил о разводе с женой

В модных очках на фоне голубого неба: Елена Зеленская опубликовала совместное фото с мужем

Умер отец Насти Каменских

Показать еще

В свою очередь по этому поводу высказалась и популярный блогер Лена Миро, которая написала в ЖЖ, что скорее всего лицо 60-летнего Диброва обколото филерами и вдобавок обработано фотошопом.

Дмитрий Дибров с супругой Полиной

«Полина Диброва - жена похожего на бабушку дедушки - опубликовала в своем Инстаграме его фотографию. Эту фотографию вы видите слева. Мужчина лет 40 с небольшим, жирноват, но почти хипстер. Пожалуй, тридцатилетней женщине можно показаться с таким на публике и не сгореть при этом от стыда. Согласны? Справа же мы видим фотографию Диброва, сделанную сторонним фотографом. Это - дед, старый хиппующий дед, вусмерть обколотый филлерами. Его обмякшее, женоподобное лицо лично мне говорит о низком содержании тестостерона в организме. Неудивительно: Диброву - 60. Его жене Полине - 30», - написала в своем блоге Миро.

Дмитрий Дибров с женой Полиной

Похоже, Дмитрий действительно сделал пластику? Или же это фотошоп? Как ты считаешь?

Смотри видео с Дмитрием Дибровым:

Хотим напомнить, что весь год Сlutch следил за выходами первых леди мира на различных приемах, встречах и мероприятиях. Практически все образы вызывали шквал эмоций: в одних случаях искреннее восхищение, в других полное разочарование. В подведении итогов уходящего года, хотим вспомнить самые худшие образы первых леди за 2019 год, которые вызвали больше всего критики у пользователей Сети.

Так же напоминаем, что бывший шеф-повар Елизаветы II Дарен Мак Грейди в интервью порталу Yahoo Style UK поделился с журналистами подробностями меню монархов. Известный кулинар рассказал, какие блюда предпочитает королева и сравнил рождественский ужин с военной спецоперацией, которая требует месяцы тщательной подготовки.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!