Сегодня, 29 августа, прошло первое заседание Верховной Рады девятого созыва. Было названо имя нового премьер-министра Украины - им стал Алексей Гончарук.

Некоторые депутаты Верховной Рады отметились прямо во время заседания и попали в скандальную ситуацию. Михаил Радуцкий, депутат от Слуги народа, основатель клиники "Борис" и внештатный советник президента об особенностях здравоохранения, переписывался о назначении министра, сообщает Цензор.нет.

Уляна Супрун объявила об уходе с поста министра здравоохранения

Журналисты смогли сфотографировать переписку, в которой Радуцкий явно не стеснялся в выражениях, а использовал нецензурную лексику.

Радуцкий написал: "Мой человек Зоряна Черненко", на что получил ответ: "А то все п**дят, что Супрун". Затем народный депутат написал: "Х** им в ж*пу".

Популярные статьи сейчас

Тесный лифчик и трусы в гармошку: 40-летняя Валевская обескуражила фото в купальнике

В семье Евгения Кошевого из "Квартала 95" долгожданное пополнение — теперь их пятеро

Тодоренко с голым задом снова захейтили в Сети – «На грубость нарываешься…»

Искупал рапана в термальных водах Табакона: Сергей Лазарев показал, как купается голышом в целебном источнике Коста-Рики

Показать еще

Фото: Цензор.нет

Но на этом скандал не окончился. Когда фото переписки попало в Сеть, Радуцкий начал переписываться о том, как ему выйти из скандала. Собеседник написал: "Бл*ть", на что Михаил ответил: "Ага, надо им попробовать снять".

Ему посоветовали: "Не трогайте", народный депутат написал: "Я про цензор", на что получил ответ: "Хуже будет, если опубликуют, что хотите снять. Только если у вас там отличные отношения".

Фото: Цензор.нет

Фото: Цензор.нет

Фото: Цензор.нет

Пока неизвестно, будут ли приняты какие-то меры в отношении Радуцкого, или же слова депутата, особенно про "своего человека" останутся безнаказанными.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видеотрансляцию первого заседания Верховной Рады девятого созыва:

24 августа, в честь празднования Дня независимости, чета Зеленских принимала почетных гостей в Мариинском дворце. Для выхода в свет первая леди выбрала красное платье-вышиванку и элегантные туфли нейтрального цвета. Фото, на котором запечталена Елена, сопровождающая супруга, опубликовал сам Зеленский в своем Instagram. "Моя первая леди в красном!" - написал в подписи президент. Снимок так растрогал поклонников четы Зеленских, что те буквально не могли сдержать эмоций. Почему? Смотри здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Не выходя из дома: ТОП-3 простых способа укрепить иммунитет

Красивая кожа зимой: ТОП-8 средств для ухода за кожей и волосами в холодное время года

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Правда о "детских болезнях" от педиатра: Краснуха, ветрянка, дифтерия, коклюш - симптомы и опасность