Жена принца Гарри Меган Маркл редко хочет следовать уставам монархической семьи, чем вызывает негодование своих родственников и они вынуждены вводить запреты для строптивой девушки. Так, королева Великобритании Елизавета II запретила герцогине Сассекской носить рваные джинсы и туфли на танкетке. Об этом сообщает таблоид The Sun со ссылкой на собственные источники.

Королевский шик: Меган Маркл шокировала выбором дорогого наряда на фотосессии для Vogue

Меган Маркл

По информации издания, Елизавета II настойчиво уговаривает принца Гарри и Меган Маркл соблюдать дресс-код во время визита в замок Балморал (резиденция монархов в Шотландии). Меган Макрл должна отказаться от рваных джинсов и туфель на танкетке.

"Королева не жалует деним, поэтому рваные джинсы а-ля американский тинейджер придется оставить в коттедже Фрогмор, наряду с туфлями на танкетке, которые Ее Величество ненавидит всей душой", - сообщают источники таблоида.

Популярные статьи сейчас

«Объявили стукачом и начали травить»: появились подробности о стрелке, расстрелявшем солдат в Днепре

Расставила ножки в позе скорпиона: Тина Кароль устроила жаркую фотосессию в белье

От прежней Аиды не осталось и следа: победительница "Х-Фактора" Николайчук кардинально сменила имидж

Искупал рапана в термальных водах Табакона: Сергей Лазарев показал, как купается голышом в целебном источнике Коста-Рики

Показать еще

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Меган Маркл запретили носить рваные джинсы

Королевские каникулы: Меган Маркл с 3-х месячным сыном и принцем Гарри улетели на Ибицу (фото)

Ее Величество посоветовала своей невестке носить вещи шотландских дизайнеров, а для походов в церковь выбрать приличные наряды.

Смотри видео по теме:

Напомним, 6 мая рано утром герцогиня Сассекская Меган Маркл родила мальчика. Малыш появился на свет в домашней обстановке, так как будущая мама отказалась рожать у королевских врачей. Все таинство родов прошло конфиденциально. Сын принца Гарри и Меган Маркл родился весом 3 килограмма и 300 граммов и будет известен как граф Думбартон. Впервые к прессе новоиспеченные родители вышли в среду, 8 марта. Малыша, который был окутан в белоснежную пеленку, держал принц Гарри, одетый в элегантный светлый костюм. Маркл же для первого семейного снимка выбрала белоснежное платье с пуговками, которое разлеталось внизу. Первые фото малыша смотри по ссылке.

Ранее избранница Никиты Добрынина и победительница шоу Холостяк-9 Даша Квиткова шокировала общественность фотографиями в свадебном платье. Но девушка призналась, что это была всего лишь фотосъемка, а о свадьбе пока речь не идет. Несмотря на это на безымянном пальце правой руки Даши красуется кольцо. Пока все ждут официальных сообщений о бракосочетании влюбленных, смотри фото Даши Квитковой в свадебном платье по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Не выходя из дома: ТОП-3 простых способа укрепить иммунитет

Красивая кожа зимой: ТОП-8 средств для ухода за кожей и волосами в холодное время года

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Правда о "детских болезнях" от педиатра: Краснуха, ветрянка, дифтерия, коклюш - симптомы и опасность