Американский журналист и телеведущий Ричард Метцгер сказал: "Музыка Мельника одновременно и духовна, и в то же время очень физична, и ничем не отличается от суфийских кружащихся дервишей, танцующих в одном ритме. Его игра замешана на страсти, напоре и скорости. Его удивительный поток звука и каскадных гармоник непохож на все, что вы когда-либо слышали на пианино".

Любомир Мельник - композитор и пианист украинского происхождения, который является пионером Continuous Piano Music. Классически обученный, он сильно повлиял на движение минимализма в начале 1970-х годов. Он разработал собственный уникальный язык для фортепиано, названный в честь принципа сохранения непрерывного, непревзойденного потока звука.

Любомир Мельник - настоящий новатор, который исследовал новые направления современной музыки. Его композиции переносят слушателя в новые сферы. Видеть и слышать одно из его живых выступлений - это открытие нового разумного опыта.

Популярные статьи сейчас

Реальное фото Тины Кароль: как выглядит любимая певица без макияжа и фотошопа

Медики назвали признаки высокого давления: 7 тревожных звоночков, что пора вызывать скорую

Уникальная красота: почему появляются дети-альбиносы и как они выглядят (ФОТО)

Превзошла саму Тину Кароль: жена Олега Винника впечатлила стильным образом

Показать еще

В свои семьдесят Любомир Мельник является автором более 100 произведений, а в дискографии имеет более 20 изданных альбомов. Его талант признают как музыканты, так и мировые СМИ.

27 августа Caribbean Club Concert Hall приглашает услышать вживую уникальную непрерывную музыку Любомира Мельника!

Количество мест ограничено - всего 300 билетов. Не медлите, потому что билеты на концерты маэстро разлетаются за считанные часы!

Билеты можно приобрести на официальном сайте Caribbean Club.

Встреча концерта в Facebook: https://www.facebook.com/events/348975755777133.

Напомним, ранее мы писали о том, что побритая наголо звезда сериала «Папины дочки» показала младшего пятимесячного сына. Дарья Мельникова, российская актриса театра и кино и молодая мама двоих детей, редко показывает личную жизнь. Она и ее муж, Артур Смольянинов, пытаются оставить свою семью вне поля зрения поклонников. Однако в последнее время Мельникова, получившая наибольшую популярность после роли Жени в сериале Папины дочки, приоткрывает завесу и рассказывает (а иногда и показывает), каково ей быть мамой. Смотри фото по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!