Жительница острова Муна (Индонезия) по имени Ва Тиба пережила страшное событие. Она отправилась за урожаем на кукурузное поле, но вовремя не вернулась. Об этом сообщает USA Today.

Тогда родственники забеспокоились, и сестра пропавшей отправилась на поиски женщины. Самой Ва Тибы она не нашла, зато увидела ее вещи и фонарик. После этого к поискам присоединились местные жители.

Под Одессой старый мужчина изнасиловал 9-летнего мальчика

Питон проглотил огромную добычу

Вскоре они увидели огромного питона, в котором была просто гигантская добыча. Змею убили и достали из ее желудка Ва Тибу, которая была проглочена целиком.

Популярные статьи сейчас

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

"До родов осталось несколько месяцев": беременная Катя Осадчая показала внушительный живот

Мигрень обеспечена: комнатные растения, которые провоцируют головную боль

Показать еще

"Цирковая артистка": Оля Полякова похвасталась невероятными умениями младшей дочери Алисы

К огромному удивлению местных жителей, женщина оказалась жива. Она сразу же пришла в себя и даже отказалась от госпитализации.

После этого Ва Тиба рассказала, что ее атаковал питон и начал душить. Из-за этого она потеряла сознание, а очнулась уже тогда, когда ее вытащили из желудка.

Смотри видео, как женщину вытащили из брюха питона:

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось "превратить" его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия