OLED-дисплеи в новых ноутбуках ASUS воспроизводят цвета и невероятно красочное изображение, гарантирующее получение незабываемых впечатлений от просмотра видеоконтента и текстовых материалов.

ТОП-5 причин купить ноутбук ASUS OLED уже сегодня

#1: глубокий черный цвет

Каждый из миллионов пикселей дисплея OLED излучает яркий свет, но, когда нужно показать черный, пиксель просто выключится, чтобы передать истинную глубину цвета.

#2: реалистичная цветопередача

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и ее японский друг: что известно о миллиардере, который организовал певице поездку в Японию

Панин отреагировал на приезд Дюжева в Донецк: "Он всегда или в образе, или задницу кому-то лижет"

Маленький сын Табриз испугался взрывов: планирует ли Ирина Билык возвращаться домой

Пухлые щечки и вызывающий наряд: фото юной Кароль на «Евровидение 2006» взорвало Сеть

Показать еще

Натуральное изображение стало реальность для устройства ASUS с OLED-экраном благодаря "кинематографической" цветовой гамме DCI-P3. С ее помощью можно наслаждаться не только точной цветопередачей во время просмотра фильмов, но и работать в графических приложениях, что важно для дизайнеров, аниматоров, веб-разработчиков и др.

#3: четкость при любой яркости

Обычные ЖК-дисплеи теряют качество цвета и понижают уровень детализации с уменьшением яркости. OLED-экраны гарантируют высокую точность цветопередачи и детализации при любом уровне яркости и даже в режиме экономии энергии.

#4: на 70% безопаснее для глаз

Устройства ASUS с OLED-экраном излучают на 70% меньше синего света, который может вызвать синдром сухого глаза и даже ухудшить качество сна. Это подтверждено лабораториями TÜV Rheinland и SGS.

#5: плавность отображения

Дисплеи OLED обладают самым быстрым откликом среди любых дисплеев портативных устройств, что делает максимально плавным воспроизведение динамических сцен, уменьшает задержку в играх и гарантирует прокрутку текста без размытия.

Устройства ASUS с OLED-экранами

Практически все компактные ноутбуки ASUS оснащены дисплеями OLED, поэтому вы можете выбрать то, что подходит под ваши индивидуальные запросы!

ASUS Vivobook 13 Slate OLED — одно устройство для работы и развлечений

Vivobook 13 Slate OLED – ноутбук-трансформер, который отлично справляется с любыми задачами: работой, учебой, отдыхом или общением. Модель поддерживает стилус ASUS Pen 2.0, что помогает в работе творческим людям, а любителям интересного досуга придется по нраву качественное изображение на роскошном 13-дюймовом OLED-дисплее с технологией Dolby Vision.

Vivobook 13 Slate OLED легко трансформируется из ноутбука в планшет – для этого нужна только клавиатура.

Zenbook 14X OLED – яркая цветопередача, настоящая мобильность

Вдохните жизнь во все, что вы делаете, с помощью Zenbook 14X OLED - легкого, удобного устройства с дисплеем с тонкой рамкой с отличными характеристиками (разрешение до 4K, технология HDR, соотношение сторон 16:10). Имеет цифровую панель ASUS NumberPad 2.0, совмещенную с тачпадом. В кнопку включения встроен сканер отпечатков пальцев.

Zenbook 14X OLED весит всего 1,4 кг, толщина его корпуса - 15,9 мм. Компьютер поместится в любую сумку и станет отличным компаньоном в дороге! Минималистичный и невероятно продуктивный Zenbook 14X с OLED может стать отличным подарком на День влюбленных для тех, кто ценит свой комфорт и время.