Незаурядный дизайн

Вдохновение может настигнуть где угодно, а следовательно классическое исполнение лэптопа Vivobook Pro OLED, отличает сдержанный дизайн, и подойдет к любым предпочтениям и стилю.

Ноутбук привлекает к себе внимание сразу, для этого даже нет нужды поднимать его крышку. Но если это произошло – взгляд выхватывает немало оригинальных мелочей. Во-первых – это клавиша Enter, напоминающая предупреждающий знак. Другая важная кнопка – ESC предусмотрительно обозначена оранжевым цветом. В общем, дизайн удобной полноразмерной клавиатуры всем своим видом напоминает о студийных проигрывателях. Да, действительно, этот мобильный ПК – самая настоящая студия, полная творческих идей!

Черный вариант устройства «0˚ Black» отмечает покрытие из анодированного алюминия. Такое исполнение корпуса воспринимается достаточно строго, словно мобильный ПК побуждает пользователя к действиям. В отличие от этого, версию в белом дизайне Meteor White отличает футуристическое гладкое покрытие верхней крышки, приятное на ощупь, но устойчивое к грязи и отпечаткам пальцев.

Экран OLED, приковывающий взгляд

Достопримечательностью мобильных станций Vivobook Pro OLED является экстраординарный экран OLED с диагональю 14 или 16 дюймов и разрешением 4K. Работать с таким дисплеем – настоящее удовольствие. Экран характеризует очень высокая контрастность и яркость, это видно даже невооруженным глазом. Если не слишком углубляться в профессиональные подробности, то высокая точность воспроизведения цветов подтверждена сертификатом PANTONE.

На практике визуально качество изображения принципиально отличается от других ноутбуков. Изображение на экране привлекает внимание невероятно живыми красками, но прежде всего чрезвычайно точным воспроизведением цветов. Скажем, созерцая новый наряд вы увидите именно тот цвет, который создал дизайнер без каких-либо искажений.

Популярные статьи сейчас

Похудела и снова набрала: Ольга Сумская показала, как выглядит 55-летняя Руслана Писанка в узком платье (фото)

"Ее талия – аномалия": поклонники поймали Смеюху из "НеАнгелов" на фотошопе

Раздвинула ноги и засветила сморщенный живот: 39-летняя Брежнева поделилась жаркими фото с Мальдив

Беременная жена Монатика прогулялась с детьми по Лос-Анжелесу – уже не скрывает животик (фото)

Показать еще

Это объясняется тем, что OLED-дисплей ноутбука имеет широкий цветовой охват, который составляет 100% цветового пространства DCI-P3, являющегося одним из главных стандартов в индустрии кино. Для подавляющего большинства пользователей это обеспечивает больше разных оттенков, чем на обычном экране, делает картинку реалистичнее и более живой, что усиливает впечатление даже от просмотра.

Устройства с максимальным охватом DCI-P3 выбирают специалисты, профессионально работающие с графикой, но даже для обработки фото для соцсетей OLED-дисплей также пригодится. За таким экраном комфортно работать длительное время – хорошая эргономика, в частности, обеспечивает низкий уровень излучения вредного синего света. Это подтверждено сертификатом всемирно-известной лаборатории TÜV Rheinland.

Новейшее оснащение

Мобильные компьютеры Vivobook Pro OLED производства ASUS обладают всем необходимым, чтобы обеспечить лучший опыт использования. Современные процессоры для ноутбуков производства Intel или AMD H-серии в сочетании с производительным графическим адаптером NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti являются идеальным средством для развлечений, игр и самое главное – творчества. Обработка видео, графики, потоковые трансляции – Vivobook Pro OLED быстро справится с большим списком задач.

Но чуть ли не самое главное: ноутбук работает довольно тихо и не перегревается. Это возможно благодаря фирменной системе охлаждения с двумя вентиляторами. А целый ряд эксклюзивных «фишек» производителя как сенсорный контроллер DialPad на тачпаде для быстрого управления инструментами профессиональных графических программ.

Конструкция Vivobook Pro OLED предполагает немало разработок, направленных сделать использование комфортным и практичным. Безупречно гладкая сенсорная панель тачпад немного увеличена.. Кнопка питания содержит встроенный сканер отпечатков пальцев, поэтому нет нужды запоминать пароль для ограничения доступа к ПК. Клавиатура снабжена приятной подсветкой. Присутствуют все необходимые порты: полноразмерный HDMI для подключения к ТВ или монитору, USB двух типов, а также разъем для карт памяти.

Ноутбук подходит всем, кто ведет активный образ жизни. Вместительная батарея на 96 Вт-ч обеспечивает автономность для работы и творчества где угодно в течение всего рабочего дня или даже дольше.

Подробнее о моделях ASUS Vivobook Pro OLED здесь:

Ноутбуки ASUS Vivobook Pro OLED