Воспользоваться функцией дополненной реальности может любой обладатель смартфона, купивший одно из вин Appetite Collection. Инновационная разработка носит развлекательно-познавательный характер и призвана облегчить потребителю выбор вина к его индивидуальному меню.

Воспользоваться функцией дополненной реальности достаточно просто:

  1. С помощью смартфона сканируете QR код с этикетки. Это можно сделать с помощью Viber (нажми на вложение «еще» и в правом верхнем углу увидите значок QR кода).
  2. Загружайте приложение «Виртуальный сомелье».
  3. Открывайте приложение, наводите камеру на этикетку и…

Итальянец Луиджи, который является одним из ведущих специалистов Италии в вопросах виноделия и создания вкусов, со знанием дела посвятит вас в особенности сочетания вина и еды, рассказав о том, на что стоит обратить внимание и почему именно данная позиция Villa Krim лучше всего гармонирует с тем или иным блюдом.

Луиджи Антонио, специалист по созданию вкусов: «Когда в Villa Krim мне предложили посотрудничать, идея мне понравилась, ведь с одной стороны вино и еда созданы для того, чтобы дополнять и усиливать ощущения от наслаждения друг другом, с другой стороны - даже не каждый профессиональный сомелье умеет грамотно выбирать удачные сочетания, что уж говорить о людях, которые не разбираются в сортах винограда и тонкостях букета. Им нужна помощь, и я рад ее оказать».

Кроме короткого ликбеза, функция дополненной реальности еще предлагает пройти увлекательный тест на способности к искусству сомелье, что тоже достаточно интересно. Лидер обязан быть первопроходцем, в Villa Krim этот принцип давно усвоили и удачно применяют, что в очередной раз подтверждает внедренная инновация. Наверное, вскоре эстафету подхватят и остальные бренды, но Villa Krim все равно запомнят, как первых!

Популярные статьи сейчас

Больше никаких афрокудрей: Алина Гросу кардинально сменила имидж (фото)

Анфиса Чехова поделилась результатами экстремального похудения: "Не расслабляемся"

Ольга Сумская случайно засветила голую грудь Тины Кароль - (фото)

42-летняя Бужинская впечатлила пышными формами в купальнике с плавками, утягивающими живот (фото)

Показать еще