Заканчиваются последние приготовления к Новому году. Все уже украсили свои жилища, нарядили елки и продумали праздничный наряд. Многие составили новогоднее меню, куда вошли традиционные блюда такие, как салат «Оливье» и любимая «Селедка под шубой». Певица Джамала так же решила поделиться своим праздничным меню. По словам артистки, оно несколько отличается от того, что привыкли готовить украинцы.

Как оказалось, в крымскотатарской семье артистки новогодние традиции связаны с едой.

«Конечно, мы дарим подарки, обнимаемся в полночь и поздравляем друг друга. Но здесь я вас не удивлю. А мама каждый год готовит свои коронные блюда»,- написала в начале своего предновогоднего поста Джамала.

Далее она перечисляет - салат с гранатом, курагой, кишмишем и черносливом, сарму (из крымскотатарского "заворачивай") из виноградных листьев и торт "Кучерявый Пинчер" на десерт.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева сверкнула ягодицами в микробикини: "Вы просили - я сделала" (видео)

Кучма заставил: Ирина Билык рассказала, сколько раз ей приходилось "перешивать" лицо из-за неодобрения первых лиц страны

Мишина публично поддержала Тринчер в ее решении увеличить грудь: "Мне очень нравится..."

Раздвинула ноги и засветила сморщенный живот: 39-летняя Брежнева поделилась жаркими фото с Мальдив

Показать еще

«Конечно, мы дарим подарки, обнимаемся в полночь и поздравляем друг друга. Но здесь я вас не удивлю. А мама каждый год готовит свои коронные блюда»,- написала в начале своего предновогоднего поста Джамала.

А что ты будешь готовить на Новый год?

Напомним, что на днях популярная украинская певица Джамала показала, как создать стильный зимний look из самых обычных вещей, которые есть в гардеробе каждой женщины. Артистка показала повседневный образ с объемным свитером домашней вязки и шортами.

Смотри видео Джамалы:

Напоминаем, что в Instagram Джамалы можно найти огромное количество беременных образов. Судя по отзывам подписчиков, больше всего их поразило роскошное шелковое платье, которое певица дополнила тюрбаном.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева