Все знают Олю Полякову, кок одну из самых ярких звезд в отечественном шоу-бизнесе. Ее фееричные выступления и невероятно яркие наряды никого не оставляют равнодушными. Большинство воспринимают Полякову, как певицу, актрису и ведущую, но мало кто знает, что звезда еще и очень талантливый кулинар.

Оля Полякова

На своей страничке в Instagram певица с удовольствием делится собственными рецептами и подробно описывает каждый процесс. Стоит отметить, что видео, где Полякова возится на кухне, имеют колоссальный успех. Поклонники знают, что все Олины рецепты прошли строгий отбор и проверены временем. Все, что не посоветует Полякова, обязательно получится вкусным и красивым.

Так, в преддверии Пасхи артистка решила поделиться рецептом быстрой и полезной паски, которая замешивается за 5 минут. Полякова уверяет, что с рецептом справиться даже начинающая хозяйка.

«Cегодня хочу вам показать быстрый рецепт паски без муки, дрожжей, глютена и сахара. Идеально подходит тем, кто следит за фигурой и не планирует набирать лишний вес во время предстоящих праздников. Очень полезная паска, которая замешивается за 5 минут! Из пачки смеси получается 2 больших пасочки!»,- написала Полякова.

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Женского квартала" похвасталась стройными ножками в купальнике: хоть сейчас замуж бери

Сменила цвет и прическу: Ксения Мишина кардинально сменила имидж - фото

"Мы с Лешкой на свидании": Настя Каменских вместе с Потапом прогулялась по центру Киева

Беременная Катя Осадчая показала фото с двумя сыновьями: готовится к третьему ребенку

Показать еще

Что для этого нужно?

  • 4 яйца (хорошенько взбиваем миксером)
  • добавляем 10 ст. ложки молока
  • 40 г. сливочного или растительного масла
  • всыпаем готовую смесь для выпечки

Способ приготовления:

  1. Смазываем формы растительным маслом, разогреваем духовку до 160-180 градусов, ставим наши паски и выпекаем 50 минут.
  2. А еще расскажу, как сделать безопасную глазурь на белках с эритролом: берем 3 яйца, отделяем желтки от белков, 6 ст. ложки эритрола, взбиваем в густую пену до пиков.

Хочешь знать, как Оля Полякова попала в шоу-бизнес и где познакомилась с будущим мужем: неожиданные факты из жизни певицы. Читай далее, чтобы узнать подробности.

Также читай о том, резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?