У супругов Анатолия и Лилии Бачинской, которые давно проживают в Соединенных Штатах Америки, уже было трое сыновей, когда они задумались о появлении в их семьи дочери. Когда Лиля увидела 2 полоски на тесте, ее радости не было предела.

Однако вскоре они услышали страшную новость. На 11-й неделе беременности врачи сообщили, что 2 ее дочери срослись головками.

«Я кричала, повторяла, что этого не может быть. У нас даже у родни нет и никогда не было никаких отклонений», — рассказала Бачинская в интервью изданию «СтарХит».

Женщина сразу отмела мысль о прервании беременности. Она отметила, что все время просила Бога помочь ей преодолеть это испытание. Лилия готовилась к рождению девочек, даже несмотря на то, что врачи говорили о том, что дети могут не появиться на свет, а если это и произойдет, то у них будет инвалидность.

Популярные статьи сейчас

"Я така жирна": Оля Цибульская предстала перед подписчиками без лифчика и макияжа

Опальная Лобода эмоционально отреагировала на победу Kalush Orchestra: российские фанаты в ярости

Кароль жестко отреагировала на приезд Лепса в Донецк - невзначай вспомнила, как сказала ему «НЕТ»

Оля Фреймут рассказала о невосполнимой утрате: "Будьте прокляты, русские захватчики!"

Показать еще

В декабре 2019 года Лилия родила Абигейл и Микаэлу. Роды проходили сложно и своих дочурок она увидела лишь на вторые сутки. Прогнозы врачей были неутешительными.

«У Абигейл, по словам врачей, было больше шансов выжить. Про Микаэлу они говорили, мол, она, если и выкарабкается, то будет инвалидом. Но я верила», — поделилась воспоминаниями Лилия.

В полтора месяца детям провели сложную операцию по разделению, которая длилась сутки. В какой-то момент к родителям, которые постоянно молились, вышли врачи и сказали: «Не знаем, что вы делаете, но продолжайте. Это помогает».

Операция прошла успешно, но следующие полгода для семьи были очень сложными – Лиля все это время находилась с малышками в больнице. К счастью, все закончилось благополучно и здоровых девочек выписали домой.

Девочки полностью восстановились и сейчас проходят лишь медикаментозную терапию.Сейчас малышки полностью восстановились, осталась лишь медикаментозная терапия. В будущем их ждут косметические операции. По словам Лилии, ее дочки лишь немного отстают от одногодок в развитии.

Смотри видео по теме:

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне