Масштабный спойлер: после аналогов игр от Clutch.ua все участники останутся живы и в прекрасном настроении.

Все показанные игры в сериале — это настоящие корейские игры, которые были популярными в 1970-х и 1980-х годах. В них можно легко сыграть и в современности - стоит только вспомнить правила и исключить из них смертельный исход для кого-либо из участников.

Первая игра, которая представлена в сериале — "сотки". Ее суть проста: каждый игрок имеет бумажный конвертик разного цвета. Игроку нужно кинуть свой конвертик так, чтобы перевернулся конвертик другого игрока. Если это произошло, первый игрок побеждает, а если нет – ход переходит второму игроку. В сериале победивший бил пощечину проигравшему. Мы рекомендуем не прибегать к жестокости и вместо этого играть на какие-либо призы, желания или сладости.

Ребенок увлекся Игрой в кальмары: безопасные игры культового сериала.

Игра "Красный цвет — зеленый цвет" чем-то напоминает старое доброе "Замри-отомри". В ней может участвовать неограниченное количество людей. Игрокам следует знать два правила: зеленый свет — сигнал для действия. Пока горит зеленый свет, они должны продвинуться как можно ближе к финишу. На красный нужно остановиться. Кто не успел замереть — выбывает из игры. В обычной жизни дети могут заменить огоньки обычными командами по типу "Замри-отомри!" или "Стой-беги!". Побеждает тот, кто первым пресечет условную линию финиша.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из "Женского квартала" Сопонару показала, как "укокошилась" на тренировке в Таиланде: даже брови вспотели

Родная мама не узнала: как изменились участницы "Від пацанки до панянки" после шоу

Приспустила штаны и показала трусики: Надя Дорофеева разделась для Дантеса прямо на улице (фото)

Тина Кароль наконец показала своего спутника: "Его зовут Валера"

Показать еще

Красный свет - зеленый свет - обновленный вариант всем известных Замри-отомри.

"Сахарные соты" — любимая игра и одновременно любимое лакомство фанатов сериала. Несмотря на то, что мы учим детей не баловаться во время приема пиши, это увлечение может занять даже взрослых! Суть игры предельно проста: за 10 минут участники должны с помощью иголки вырезать из застывшей карамели одну из четырех фигур — треугольник, круг, звезду или зонтик. Побеждает тот, кому удалось не разломать карамель во время "добычи" фигуры. А если перед забавой увлечь детей еще и приготовлением "той самой" карамели — процесс игры будет более интересным и веселым!

Сахарные соты можно приготовить дома!

Напомним, ранее мы писали, что Лилия Ребрик поделилась семейным рецептом домашних рогаликов - идеальный десерт к утреннему кофе.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева