В социальной сети «TikTok» всё большую популярность набирают видео, где школьники обмениваются друг с другом какими-то разноцветными предметами - поп-ит, симпл-димпл и сквиш. Современные дети сходят с ума по этим аксессуарам. Мы решили разобраться, но вдруг поняли, что все у нас уже было.

Поп-ит и симпл-димпл

Симпл-димпл и поп-ит — это двухсторонние антистресс-игрушки, в которых много пузырьков. Когда их сдавливаешь, они издают звук, чем-то похожий на лопанье пузырчатой пленки. В наше время мы довольствовались пузырчатой пленкой, которая была при покупке любой техники. Уверены, что многие дети 90-х могут успокоиться с помощью этой пленки.

Сквиш

Сквиши (от английского слова squishy — «мягкий») — это объемная антистресс-игрушка, которую можно сделать в абсолютно любой форме (например, в форме клубники, ламы или даже котогамбургера). Сквиш помещается в руке, а самый главный его плюс — сколько его не сжимай и не комкай, он всё равно вернется в прежнюю форму. А как насчет любимого капитошки, который был у каждого ребенка?

Популярные статьи сейчас

Жена Павлика скрутила ребёнка в крендель ради фотографий в блог: малыш будто из сказки

Катя Осадчая подчеркнула беременный живот стильным нарядом: "под сердцем долгожданная дочь?"

Звезда "Холостяка" Марина Кищук выходит замуж: как выглядит ее избранник

43-летняя Лидия Таран показала фото с морщинами и растрепанными волосами

Показать еще

Торофлакс

Как говорится, «верните меня в мои нулевые». Это такая игрушка в виде металлической нити с закрученными кольцами. В наше время мы игрались с моделью «попроще».

Тесто для лепки

Современные родители часто проходят курсы «осознанное родительство», где им рассказывают, как развить у малыша мелкую моторику. Для этого придумали соленое тесто, которое абсолютно безвредно. Однако в нашем детстве такого преимущества не было.

Hot Wheels

О таком подарке мечтают не только дети и отцы, но и дедушки.

Робот U.bo

Помните тамогочи? Он изрядно «сделал» нервы многим родителям, ведь этот «зверек» просил, чтобы его кормили и развлекали, иначе тот умирал. Но на сегодняшний день создали нового тамагочи, который реагирует на прикосновения и ест из рук хозяина.

Baby Born

Бейби борн - кукла-пупс, у нее высокое качество и реалистичные функции. Пупсы могут спать, пить воду и плакать настоящими слезами, кушать и ходить на горшок. Мы о таком могли только мечтать, наши куклы зачастую были без одной руки или ноги.

Слайм

Если у вас есть дети или племянники, то вы точно знаете, что это. Слайм – это игрушка, состоящая из вязкого желеобразного материала. Если вспомнить, то у нас была такая забава- лизун.

Квадрокоптер

Без этого не обойдется ни одна аэросъемка, дроны становятся популярными во всем мире. Но стоит отметить, что до него был потрясающий игрушечный вертолет, который вызывал неописуемый восторг.

Ранее мы писали, что Катя Осадчая опубликовала нежное фото со своим младшим сыном Иваном. В кадре они позировали спиной к камере, наслаждаясь отдыхом.

https://www.instagram.com/p/CPlFQ0ahGV2/

«С Днем защиты детей! Пусть все дети Украины и мира будут здоровы, накормлены и под нежной опекой взрослых. В кадр попали не все дети, но младший готовится переходить в старшую группу садика, а старший готовится к выпускному :) люблю вас, мои сыновья», - подписала Катя Осадчая.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Украинцы назвали лучшие бренды косметики

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕНЕРОЛОГУ: популярные ИППП, "плохие" презервативы и народные методы лечения