Украинский физико-математический лицей КНУ им. Шевченко

В лицее учится трудно и приходится много работать, но школа дает своим ученикам крепкую базу со всех предметов. Школьные дни насыщены различными событиями: детей готовят и отправляют на различные конкурсы, турниры и олимпиады. При лицее работает общежитие, в котором как раз делают ремонт. В столовой учеников кормят вкусной едой. Родители отмечают, что в лицее хорошо работает администрация.

Лицей "Голосеевский" №241

Лицей постоянно усовершенствуется. Родители отмечают, что администрация финансово вкладывается в ремонт школы и новое оборудование для проведения занятий. Так, недавно в школе сделали зону отдыха и обустроили уголок для настольного тенниса. В лицее есть физико-математический, биологический, информационно-технологический и правовой профили. Ученикам дают хорошие знания и готовят к поступлению и учебе в ВУЗах.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских подогрела слухи о своей беременности: "Роды ожидаются осенью" (фото, видео)

Каменских и Джамала примеряли патриотические платья, оценили не все: "Напялити на себе..." (ФОТО)

Цибульская показала своего возлюбленного, который подозрительно похож на Дзидзьо: даже прически одинаковые

"У нее не хватает...": Кондратюк рассказал, почему Аида Николайчук не отбила его у жены

Показать еще

Европейский коллегиум

Школа нового поколения. Тут детей обучают в соответствии со стандартами современности. Требования к ученикам достаточно высокие и придется много учится, однако учителя в этой школе выкладываются на полную: умеют хорошо объяснить материал, замотивировать ребенка и найти подход. Родители очень хорошо отзываются о директоре коллегиума. По их словам, он очень тепло относится к детям, постоянно организовывает различные мероприятия и сам берет в них участие. Классные комнаты просторные и уютные. В школьной столовой хорошее питание.

Гимназия №179

В гимназии работают компетентные учителя, а дети получают хорошие знания. Помещения в школе отремонтированные и уютные. В столовой работает шведский стол и ученикам предлагают вкусную и полезную еду. У детей есть возможность посещать множество кружков: легкую атлетику, шахматы, греко-римскую борьбу. К сожалению, в учебном заведении есть один большой минус – классы очень переполнены. Однако, по словам родителей, никто не спешит переводить своих детей в другие школы, что говорит о качестве образования здесь.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне