Детство — самая прекрасная пора жизни человека, получившая целый букет красивых определений: счастливое, безмятежное, безоблачное.… Но для некоторых оно - трудное, и, прежде всего по вине окружающих взрослых.

Сегодня мы расскажем о трех девочках, которые очень хотят найти своих мам и пап. И возможно именно вы— та самая мама, которую ищет каждая из них.

Анна

Маленькой Анечке 3 годика. У нее есть семилетний братик Валера и 12-летняя сестра Диана. Дети мечтают о родителях и счастливой семье. Возможная форма устройства: усыновление.
Контакты: ССД Сумской ОГА: (0542) 60 77 99 (0542) 60 77 22

Алина

Крошке Алине всего годик. Маленькая девочка с серьезным взглядом ждет своих родителей. Возможная форма устройства:

  • усыновление
  • опека / попечительство
  • приемная семья / детский дом семейного типа

Контакты:Служба по делам детей Полтавской ОГА: (0532) 50-27-27 (по вопросам усыновления), (0532) 56-97-93 (начальник службы).

Анна

Милой девочке с хвостиками 7 лет. У нее есть двухлетняя сетричка Владислава и шестилетний брат Саша. Форма устройства: усыновление.

Контакты: ССД Житомирской ОГА: 8-0412-47-50-11; 8-0412-47-44-26; 041247-10-97

Справка:

Усыновление – это принятие усыновителем в свою семью ребенка на правах дочери или сына. Основание для усыновления – решение суда, получение которого является конечной целью юридического процесса усыновления.

Опека и попечительство – принятие в семью ребёнка на правах воспитуемого в целях его содержания, воспитания и образования, а также для защиты его прав и интересов.

Приемная семья - это одна из форм устройства детей, в которой приемные родители берут на воспитание и совместное проживание от 1 до 4 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Приемные дети живут в такой семье до достижения совершеннолетия или до 23 лет, если они учатся в ВУЗе.

Детский дом семейного типа — отдельная семья, который создается по желанию супругов или отдельной личности, которая не состоит в браке, для обеспечения семейным воспитанием и совместного проживания не менее пяти детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.