Джейми и Никки Перкинс – межрасовая пара из Мельбурна, что в Австралии. Они женаты уже более пяти лет. Никки ведет собственный блог в Instagram и YouTube, тем же занимается и ее супруг Джейми. Кроме того, мужчина профессионально занимается фотографией.

Джейми и Никки Перкинс

С разницей в два года у пары родились дочери. Обе девочки – мулатки. Этого следовало ожидать, ведь гены темнокожих людей, как правило, сильнее, чем у "белых", и дети рождаются преимущественно темненькими.

Джейми и Никки Перкинс

Впрочем, это совершенно не делает их хуже, даже наоборот!

Популярные статьи сейчас

В элегантном клетчатом жакете: Елена Зеленская впервые в новом году появилась на публике (фото)

"Гостиная в стиле лофт и отдельная ванная: Оля Полякова показала квартиру в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)

Такой Таню Либерман знают лишь близкие: как Тина Кароль выглядит без макияжа и фотошопа

"Плакали оба": 22-летняя Даша Квиткова рассказала, как узнала о беременности

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Спустя несколько лет после сериала о Роксолане был снят сериал, повествующий о не менее интересной и трагической жизни султанши Кесем. Властная красавица Кесем сразу же покорила сердца зрителей. А как она выглядела на самом деле? Смотри реальный портрет султанши в материале.

Также читай о том, что турецкий актер Энгин Озтюрк сыграл роль наследника престола Селима в 28-летнем возрасте. После выхода в свет сериала "Великолепный век" у парня появились тысячи поклонниц по всему миру, ведь уверенное, мужественное лицо Энгина не могло оставить равнодушным девичьи сердца. Но, по сравнению с реальным героем, актер выглядит гораздо симпатичнее. Посмотреть фото турецкого красавчика можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!