Сегодня, 19 мая, главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко встретился возле Кабинета Министров Украины с участниками акции протеста, которые требовали возобновить работу детских садов, так как не имеют возможности совмещать работу и уход за детьми.

Ляшко сообщил, что в каждой конкретной области можно будет смягчить ограничительные меры карантина для определенных сфер, но только в случае, если будут достигнуты эпидемические критерии.

Бушующий коронавирус: поможет ли часнок и алкоголь - ответ ВОЗ

"Если в области нет роста заболеваемости, не наполняются койко-маста больными коронавирусом и проводится надлежащее тестирование, то разрешается запускать общественный транспорт, открывать садики. То есть детские сады попадают во второй этап", − сказал главный санитарный врач.

Популярные статьи сейчас

Знает, как соблазнить мужчину: молодая жена Комарова в зеленом бархате заворожила бездонным декольте

Больше не блондинка: Ольга Фреймут удивила поклонников стильным преображением

Как изменился победитель «Евровидения» Александр Рыбак: пережил зависимость и уверенно идет вперед

Красные родинки на теле: почему появляются и опасно ли это - ответ дерматоонколога

Показать еще

«Мы привязали открытия детских садов к запуску общественного транспорта, для того чтобы можно было работать и оставлять детей в садах. Дошкольные учреждения будут открываться при определенных условиях. Они опубликованы на сайте Минздрава для общественного обсуждения. Мы стремимся собрать все дельные рекомендации от родителей, владельцев детских садов и МОН. Здоровье родителей и детей - в приоритете », - отметил заместитель Министра здравоохранения Главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

Смотри видео по теме:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!