Впервые историю рождения и фото сиамских близнецов из Черновцов показали в программе "Стосується кожного" на телеканале Украина. Там стало известно, почему 23-летняя Анжела Петрюк и ее муж решили не прерывать беременность, когда узнали о патологии.

Главная причина — пара очень религиозная, поэтому они решили оставить детей, какими бы они не были. К тому же Анжела раз уже пережила выкидыш, и семья боялась потерять ребенка снова. При рождении девочек назвали Анна и Мария.

Сиамские близнецы, которые родились в Черновцах: появилось фото Анны и Марии

Напомним, сиамские близнецы, которые родились в Черновцах, умерли вечером 5 октября в Черновицкой областной больнице, прожив всего восемь дней. Их доставили из роддома в тяжелом состоянии, улучшений не наблюдалось.

Медики назвали самые бесполезные вещи для ребенка

Популярные статьи сейчас

Рискнула и не прогадала: Ольга Фреймут похвасталась новым цветом волос – как выглядит телеведущая сейчас (фото)

Больше не блондинка: Ольга Фреймут удивила поклонников стильным преображением

Беременность, болезнь печени и не только: медики назвали причины появления металлического привкуса во рту

После неудачного романа с Даном: Тина Кароль нашла утешение в объятиях другого мужчины

Показать еще

Врачи также добавили, что у девочек были многочисленные патологии, пороки сердца. Выжить у детей не было шанса.

Сиамские близнецы родились в ночь на субботу 28 сентября в роддоме №2 города Черновцы. У девочек было одно тело, но две головы, две руки, две ноги и трое легких.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!