У Джинни Юинг была легкая беременность, но после 26-й недели женщине стало плохо. Медики опасались за жизнь матери, и поэтому сделали экстренное кесарево сечение. Об этом пишет Metro.

Так, раньше положенного срока, родилась Сара. Мать обратила внимание, что у девочки непропорциональные глаза и сросшиеся между собой пальцы на руках и ногах. Врачи сказали, что подозревают у ребенка синдром Аперта. Вскоре диагноз подтвердился.

Мужчина-трансгендер рассказал, каково это — рожать

Сара в первые месяцы жизни

Это заболевание характеризуется сросшимися пальцами и непропорционально маленькими черепными костями. Из-за давления и маленьких объемов головы даже изначально здоровый мозг начинает атрофироваться.

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Виктора Павлика впервые показала новорожденного сына – ему всего четыре дня (фото)

Без фильтров и фотошопа: Анастасия Приходько показала, как кормит сына грудью

41-летняя Соломия Витвицкая очаровала нежным образом в шелковом платье: готова к новым отношениям

Сделали трепанацию черепа, ребенок в коме: в Днепре медики спасают жестоко избитую 3-летнюю девочку

Показать еще

У врачей есть только один метод решения проблемы: время от времени делать операции по увеличению костей черепа и давать пациенту препараты для стимуляции мозговой активности.

Маленький Питер Пен: 8-летний мальчик навсегда остался в теле младенца

Сросшиеся пальцы - один из признаков синдрома Аперта

Саре недавно исполнилось шесть лет, но уровень ее интеллекта, как у трехлетнего ребенка. Мать постоянно занимается развитием дочери и любит ее такой, какая есть.

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось "превратить" его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны