Астролог Алина Кузимович специально для Сlutch поделилась прогнозом на ближайшее время, где рассказала, когда стоит быть осторожными, и когда в конце концов всем станет легче и наступит мир и всё проблемы уйдут сами.

Астролог Алина Кузимович
Астролог Алина Кузимович

Так, эксперт Алина Кузимович назвала решающие даты апреля. По ее прогногнозу, 7 апреля Марс перейдет в знак Водолея и они разойдутся с Сатурном. Люди наконец-то испытают облегчение. Будет ослабление военных действий, воинственность будет постепенно спадать. 8 апреля Меркурий выйдет из своего знака падения.

В знаке зодиака Рыбы Меркурий очень ослаблен, поэтому этот транзит неблагоприятный. В первую очередь, Меркурий отвечает за речь, информацию и коммуникации, нервную систему. Усиливается нервозность, неспособность управлять своей речью, информация может искажаться и утаиваться, а также могут быть неполадки в работе средств связи. Меркурий приносит путаницы, перебои, задержки во всех коммуникациях. Когда Меркурий в падении важно внимательней относиться к любым документам, все проверять. Неблагоприятно приобретать технику, подписывать договора, начинать обучение, в такой период лучше не подписывать важные документы, важно учитывать все детали, перечитывать много раз, быть осторожными при переводе денег. Могут быть ошибки даже при медицинском обследовании. Общение также ухудшается и в отношениях с близкими. Когда Меркурий в Рыбах нужно быть сострадательными и помогать нуждающимся. Но с 8 Апреля Меркурий зайдёт в знак Овна и будет там до 28 Апреля. Ситуация изменится в лучшую сторону.

Астролог Алина Кузимович
Астролог Алина Кузимович

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и ее японский друг: что известно о миллиардере, который организовал певице поездку в Японию

Панин отреагировал на приезд Дюжева в Донецк: "Он всегда или в образе, или задницу кому-то лижет"

На фоне угроз ядерного удара по Украине, Кароль вместе с японским миллиардером посетила Хиросиму (фото)

Пухлые щечки и вызывающий наряд: фото юной Кароль на «Евровидение 2006» взорвало Сеть

Показать еще

Но хоть это и нейтральный для Меркурия знак, качество Овна все равно будет проявляться - импульсивность, резкость, склонность к спорам, желание выделиться. Избегайте в этот период агрессивно настроенных людей, не ввязывайтесь с ними в разговоры, не пытайтесь что-то доказывать. Старайтесь, чтоб ваша речь была мягче. Не обращайте внимание на тех, кто захочет неожиданно вас поучать (это будут делать лишь те, кто не сможет справиться с Марсианской энергией и направить ее в нужное русло). Из положительного - решительность в общении, но главное, чтобы она проявлялась в благости. Меньше слов. Больше действий! Вот что требует это транзит. Что нужно делать? Заняться совершенствованием себя, не допускать токсичных людей в свой круг общения, гасите в себе эмоциональные порывы с помощью физических упражнений или труда, не будьте инициаторами конфликтов.

Напомним, ранее мы писали о том, что война, которую против Украины подло развязала россия, заставляет матерей писать на телах своих детей их имена и другие данные для того, чтобы в случае смерти родителей, ребенку смогли помочь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне