1. Александра

В этом имени скрывается мощная мужская энергия. Девочка-Александра будет энергичной, напористой и не отступая добиваться намеченных целей. Это вовсе не значит, что ребенок не будет нежным, ласковым и добрым. Просто обладательницы этого имени имеют сильный внутренний стержень и несгибаемую волю. В то же время взрослая Александра очень женственна и очаровывает окружающих своим шармом.

  1. Мария

Мария вырастет очень заботливой, трудолюбивой и доброй девочкой. Девушка с таким именем будет стараться всего в жизни добиться самостоятельно. Мария не терпит несправедливости, стремится помочь тем, кто попал в беду, уважает честность, открытость и прямолинейность. С такими качествами Мария добьется успеха в делах, связанных с помощью людям.

  1. Маргарита

Маргарита очень уверенна в себе и, благодаря этому качеству, люди тянуться к ней как к магниту. Девочка с таким именем очень артистична и энергична. Часто она увлекается творчеством и проявляет себя в таких занятиях как танцы или гимнастика, так как Марго очень пластична и хорошо чувствует свое тело.

  1. Полина

Полина очень энергична и порой действительно бесстрашна. Она не боится перемен и быстро адаптируется в новых коллективах. Девочка с таким именем очень дружелюбна и активна. В то же время она готова усердно трудиться, чтобы добиться желаемого результата и обладает большим терпением.

Популярные статьи сейчас

"Алинкин муж": Зибров намекнул, что Гросу и Полянский поженились во время войны

Каменских и Джамала примеряли патриотические платья, оценили не все: "Напялити на себе..." (ФОТО)

Пока мама не видит: 16-летняя дочь Фреймут засветила "дыньки" в тесном купальнике (ФОТО)

Дантес спел душераздирающую песню о разлуке с любимой: посвятил Дорофеевой? (ВИДЕО)

Показать еще
  1. Ясмина

Девочка-носительница этого имени очень жизнерадостная, позитивная и оптимистичная. Это дает ей силу справляться с жизненными трудностями. Ясмина очень самостоятельная, любит брать на себя ответственность и принимать важные решения. У нее хватает на это и смелости, и рассудительности. Благодаря этим качествам, девушке с именем Ясмина удается очень быстро подняться по карьерной лестнице.

  1. Алиса

Алиса очень любопытна и любознательна. В детстве она постоянно учится и часто просит родителей то рассказать о чем-то, то отвести её на новый кружок. Во взрослом возрасте Алиса точно знает, чего она хочет и упорно добивается своих целей. Девушка будет идти напролом, усердно трудиться и не сдаваться перед трудностями. За эти качества её и ценят окружающие.

  1. Варвара

Варвара очень творческий ребенок, любит читать книги и фантазировать о вымышленных мирах. Она добрая, чуткая, заботливая и обладает отличной интуицией. Ее воображение и тонкое чутье и приносят её успех в жизни. Идеи Варвары всегда очень интересные и по достоинству оцениваются окружающими.

  1. Злата

Злата спокойный и трудолюбивый ребенок. Девочка обладает хорошим эстетическим чутьем и любит все прекрасное. Эту особенность она, скорее всего, будет использовать в своей работе и выберет занятие, где нужно создавать красоту. Злата обладает хорошими организаторскими способностями и может легко направлять людей, чтобы выполнить какое-то задание.

  1. София

София хорошо чувствует людей. В детстве девочка может казаться немного застенчивой и даже замкнутой, но на самом деле она очень наблюдательна, умна и все хорошенько анализирует. Во взрослом возрасте София легко находит контакт с любым коллективом и может стать успешным руководителем в выбранной отрасли. Кроме того, при правильном воспитании девочка очень усердна и трудолюбива.

  1. Ольга

Ольга настоящая аристократка. Она уверенна в себе, образованна, рассудительна, спокойна и всегда идет по жизни с высоко поднятой головой. Маленьким Олям обычно не свойственны вспышки гнева. Они очень спокойны и любят размеренный темп в жизни. Во взрослом возрасте, где бы Ольга не появлялась, она всегда будет восприниматься окружающими как авторитет.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне