Астрология – точная наука, как утверждает эксперт clutch.ua астролог Алина Кузимович. Если научиться трактовать астрологические знаки, можно узнать много интересного. Кто из нас разбогатеет уже до конца июля 2021.

Лев

Успех ко Льву придет неожиданно. Последний год вы не зря тренировали свое терпение – пришло время собирать «ягодки». И хотя деньги – это очень приятно, нельзя сказать, что к вам они пришли внезапно. Вы очень много трудились, и этот успех рано или поздно должен был прийти. Теперь вам нельзя тратить свое время на отдых, сейчас лучшее время для того, чтобы собраться и организовать свой рабочий график правильно.

Козерог

Вы стучались в дверь, которую вам не открывали. Это было сложно, порой изматывало вас… Но, что самое важное – вас не остановить. Это и сработало. В ближайшее время ждите повышения зарплаты и доходов со всех сторон. Деньги будут идти к вам со всех источников дохода. Сейчас – лучшее время, чтобы повысить ставки по всем фронтам.

Популярные статьи сейчас

Во Львове во время урагана погибла пара: шансов спастись не было

"Сбежали от детей": полуобнаженная Лилия Ребрик восхитила пикантными снимками с отдыха - муж отличный фотограф

И это только цветочки: 41-летняя Даша Трегубова показала свои ягодицы – эти фото ждали все

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Показать еще

Телец

Вы получите очень приятное предложение по работе. Будет такое чувство, что вы ждали его половину жизни, шквал эмоций будет брать над вами вверх, но вы не занимайтесь любимым делом. Перестаньте «трынькать» деньги на ветер. Вкладывайте их в бизнес, в мечту, в себя, в образование (в любом возрасте не поздно). Но вкладывайте… Это ваша формула успеха. Если научитесь вкладывать, притянете в свою жизнь еще больше деньжат.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход