Редакция Clutch обратилась к потомственной ведунье и гадалке Василисе Онищенко, которая уже не раз удивляла своими точными предсказаниями. Мы попросили предсказательницу посмотреть на судьбу Примадонны и рассказать нам о здоровье, отношениях и будущем Аллы Пугачевой.

И вот что нам рассказала гадалка Василиса.

«Заворотнюк из комы не выйдет»: гадалка дала пугающий прогноз о будущем актрисы

Супруги Максим Галкин и Алла Пугачева
Супруги Максим Галкин и Алла Пугачева

«У Аллы Борисовны очень сильная карма. Можно сказать, что она еще с прошлой жизни тянет за собой обязательства, которые не выполнила. Это довлеет над ней с самого ее рождения. И до сих пор Примадонна так и не развязала кармический узел», — говорит Василиса.

Популярные статьи сейчас

Украина потеряла еще один талант: не стало знаменитого кутюрье Сергея Ермакова

В Сеть попал редкий снимок Юлии Высоцкой с дочкой до трагической аварии

Вера Брежнева возвращалась в Киев на фоне слухов о разводе с Меладзе: в Сети обсуждают видео

Бывшая Дана Балана заинтриговала новым фото: в расставании певца с Тиной Кароль появился неожиданный поворот

Показать еще

По словам ведуньи, судьба у Аллы Пугачевой сильная, но нелегкая для нее самой. А волевой характер Борисовны — это наследственность того, кем она была в кармическом прошлом.

«Смотрю на отношения с Галкиным, — продолжает Василиса. — Они очень закономерны. Вижу, что любви на момент начала отношений у них не было. Была договоренность. Причем, взаимовыгодная. Но через несколько лет все изменилось, и в паре появилась любовь, привязанность, доверие. Супруга Алла Борисовна выбрала себе очень грамотно. Любой другой мог от нее сбежать давным-давно, с ее-то характером, который достался вследствие тяжелого прошлого. Она сильная, волевая, жесткая, принципиальная. В отношениях Алла Борисовна — беспрекословный лидер. Эта женщина всегда доказывала, что может, умеет и будет управлять. Властная. Любой ее муж не выдержит таких пыток. Но вот Максим идеально подходит на роль супруга. Их союз — это лучшее, что могла предложить судьба. Он может следовать за ней и подставить плечо, когда нужно, при этом не мешает ей руководить, не теряет своего достоинства. Я бы сказала, что они нашли друг друга, как инь и янь. Брак кармический, поэтому продлится до конца жизни».

Гадалка Василиса также подчеркнула, что, несмотря на трудности, которые постоянно возникают в жизни Аллы Пугачевой, все же она проживет долгую жизнь, в ближайшие несколько лет критических проблем со здоровьем не будет, а популярность и нахождение на публике все еще остаются в раскладе Примадонны.

Зеленский обращается к сверхъестественным силам? Гадалка открыла правду насчет нового главы государства

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что астролог составил прогноз развития ситуации, связанной с пандемией коронавируса. Эксперт предсказал, что будет происходить и какие страны окажутся под наибольшим ударом заболевания. Входит ли Украина в их число?

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!