Каждое имя обладает своей энергетикой. И не всегда она положительная. Поэтому некоторые женские имена порой делают из своих обладательниц настоящих фурий, если они не научатся контролировать не самые лучше черты своего характера.

Женские имена со скверным характером: настоящие фурии

Имена повелителей мира: очень сильные и приносят успех своим обладателям

№1 Варвара

Такие женские имена, как это, наделяют свою обладательницу сильным характером и бескомпромиссностью. Варвара всегда стоит на своем и никогда не сдает позиций, даже если она откровенно не права. Нет, она всегда будет гнуть свою линию.

К тому же, Варвара может не стесняться в словах. Если что-то не по ее, эта женщина может запросто все высказать прямо в лицо. Да, это будет правда, но совершенно не приукрашенная, а потому особенно болезненная. Больше всего от прямолинейности Варвары страдают ее близкие люди.

Популярные статьи сейчас

Светлана Тарабарова показала новорожденную дочь от мужа-продюсера: такие счастливые

Каменских в коротком платье взбудоражила воображение фанатов: Потап очень соскучился по жене

Улетела с бывшим мужем и дочкой на Мальдивы: Ани Лорак поделилась фото с отдыха

Официально: Ани Лорак вернулась к бывшему мужу (фото и видео)

Показать еще

№2 Виктория

Виктория — королева по жизни. Она своей о своей исключительности, обладает завышенной самооценкой, порой даже слишком переоценивает себя и ведет себя так, будто она тут настоящая королева. Такое пренебрежительное отношение часто задевает людей.

Такие женские имена, как это, делают свою хозяйку порой даже немного истеричной. Виктория может закатить скандал по пустяковому поводу, потому что кто-то из близких не утешил ее эго.

№3 Кристина

Кристина всегда думает, что она права. Ей свойственно считать свое мнение единственно верным, а потому она всегда будет его отстаивать «до последней капли крови». Это делает ее сложным человеком, с которым тяжело договориться.

К тому же, имя Кристина наделяет свою обладательницу некоей нестабильностью в эмоциях. Она может прибраться к любому слову и начать выяснять отношения.

№4 Светлана

Светлана — довольно обидчивая личность. Ее чувства легко задеть. Она ранима, а потому старается компенсировать свою слабость позицией власти.

Такие женские имена, как это, делают свою обладательницу диктаторшей, если вдруг у нее получится занять руководящую должность.

№5 Юлия

Милая и добрая Юлия обычно производит хорошее первое впечатление. Однако она ранима и капризна, порой может закатить истерику на ровном месте. Если уж эту женщину кто-то задел за живое, то она не станет себя контролировать и следовать правилам приличия. Она, не выбирая выражений, скажет обидчику все, что думает, чтобы поставить его на место. А потом снова станет доброй и милой. Это имя достаточно сильное, но несколько нестабильное.

Навсегда старая дева: женские знаки Зодиака, которые обречены на одиночество

Смотри видео, в котором ведический астролог Алина Кузимович отвечает на самые важные вопросы:

А ты знаешь, что астрологи назвали знаки Зодиака среди мужчин, рядом с которыми женщина никогда не будет чувствовать себя как за каменной стеной? Переходи по ссылке и узнай о самых бесхребетных знаках Зодиака.

Также стали известны мужские знаки Зодиака, которые с трудом контролируют свои порывы гнева и ярости. Порой они могут вести себя даже тиранично. Узнай, какие знаки Зодиака среди мужчин очень беспощадны и жестоки.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.