Многие семьи, планируя пополнение в семействе, не только следят за здоровьем и выбирают кроватку. Есть и такие, которые пытаются спланировать пол ребенка, и подгадать определеный знак зодиака.

Почти весь месяц ноябрь, вплоть до 22 числа рождаются детки под знаком Скорпиона. Детский психолог Оксана Ройз в своей книге "Волшебная палочка для родителей" пишет о том, что детки Скорпиоши рождаются сильными и выносливыми, они чувствуют себя уверенно в этом мире. Их важно с раннего возраста занять физически и интеллектуально. В противном случае переизбыток энергии, которой их наградила с рождения природа, выльется в слезы, непослушание, истерики и споры. Направьте его интересы на искусство, спорт и музыку. Если его правильно воспитать, из Скорпиошы вырастет неординарная личность.

Этому знаку присуща расчетливость. Они рассудительны и бережливы, хотя на себя средств обычно не жалеют. Реалисты, редко верящие людям на слово. Они довольно успешны практически во всех сферах деятельности.

Скорпионы - индивидуалисты. Их собственные интересы для них превыше всего, и когда они идут к своей цели, интересы других во внимание не берут. Грубо говоря, могут "пойти по головам". Эти люди крайне серьезны во всех делах, не умеют полагаться на других людей. Так как они не доверяют другим людям, им крайне сложно ужиться в коллективе, а колективу - принять Скорпиона.

Есть и приятные новости. У представителей данного знака острый ум и множество талантов. Лучшее поле для их применения - индивидуальная деятельность. Эти интеллектуалы всегда стремятся к совершенству. "Ноябрята" прекрасно реализуют свои способности в юриспруденции, бизнесе, программировании.

Популярные статьи сейчас

Поразила красотой: в Сети появилось редкое фото младшей дочери Ольги Фреймут и Владимира Локотко (фото)

Таюне не хватает рядом: 48-летний Олег Винник был замечен в Европе (фото, видео)

Марина Боржемская показала сына от Узелкова – 13-летний Роберт уже выше мамы и очень похож на отца (фото)

До слёз: Кривошапко встретился с дочкой после 4 месяцев разлуки службы в ЗСУ

Показать еще

Ноябрьские имена для мальчиков, которые помогут смягчить их волевой характер: Филипп, Иван, Артем, Яков, Александр, Антон, Ираклий, Денис, Константин, Игнатий, Афанасий, , Андрей, Марк, Максим, Степан, Зиновий, Кузьма, Георгий, Егор, Юрий, Никандр, Григорий, Арсений, Герман, Павел, Валерий, Евгений, Кирилл, Федор, Федот, Михаил, Орест, Викентий, Виктор, Никифор, Матвей, Илларион, Осип, Максимилиан, Игнат, Нестор, Тарас, Терентий, Демьян, Евгений, Родион, Юлиан, Константин, Никон. Ноябрьские имена для девочек Анна, Мария, Гликерия (Лукерья), Елизавета, Капитолина, Прасковья, Анастасия, Елена (Алена), Нелли, Ульяна, Ефросинья, Клавдия, Феодора, Матрена, Неонила, Зиновия, Наталья, Клеопатра, Елизавета, Вера, Любовь.

Астрологи не советуют детей, рожденных в ноябре, называть такими именами, как Николай, Дмитрий, Маргарита, Марина, Екатерина.

Выдающиеся личности, рожденные под знаком Скорпиона: Майя Плисецкая, Ален Делон, Тургенев, Мария Кюри, Достоевский.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне