В Виннице произошел трагический случай. Пьяная "мажорка" на большой скорости сбила 13-летнего мальчика, который шел по тротуару в школу.

Фото: скриншот с ютуб

У ребенка диагностировали повреждение мозга и травмы позвоночника. Врачи не решались давать прогнозы. К счастью, ребенок идет на поправку.

Мальчика уже выписали из больницы, однако ему еще предстоит перенести несколько операций и длительную реабилитацию.

Родственники Андрея записали видеообращение, в котором парень поблагодарил всех за поддержку. Об этом говорится в выпуска ТСН.Утро 17 июня.

Популярные статьи сейчас

Чтобы позлить Мишину: продюсер Александр Эллерт кардинально сменил имидж - "теперь все девочки мои!"

Опередила Каменских: бывшая жена Потапа беременна третьим ребенком - 43-летняя Ирина Горовая показала круглый животик

Потап и Настя Каменских разъехались: официальное признание пары

Вскоре после развода с Асланом Ахмадовым 51-летняя Билык представила нового друга - еще моложе

Показать еще

"Меня уже выписали из больницы, но меня еще ждет несколько операций, спасибо всем за поддержку", - сказал Андрей Тарасюк.

Фото: скриншот с ютуб

Напомним, что после того, как 43-летняя водитель кроссовера Haval сбила школьника, у нее проверили содержание алкоголя в крови, результаты которого показали превышение нормы в 16 раз.

Во время заседания суда по избранию меры пресечения было приянто решение разрешить Наталье Дзысь выйти из СИЗО под 181 тысячу гривен залога. Необходимую сумму внесла семья женщины.

Также стало известно, что Дзысь перечислила на лечение школьника 10 тысяч гривен. Отмечается, что эта сумма не покрывает и одного дня лечения.

Нейрохирург детской областной больницы рассказал, что у Андрея серьезнейшее повреждение мозга и травмы позвоночника. Школьнику предстоит операция и долгое восстановление.

Смотри видео по теме:

Пользователи Сети оставили множество комментариев под видео: " Реабилитация не быстрый процесс. Дай бог Друже если две операции. Молодчина что выкоробкался. Крепчайшего тебе здравия!", " Парень родился в рубашке.Слава богу жив,от всего сердца желаю скорейшего выздоровления.Терпения и сил преодолеть все предстоящее операции", " Он ещё очень даже неплохо сейчас выглядит несмотря на такие тяжёлые травмы. Желаю скорейшего выздоровления", " чтоооооо…..выпустили!? Денег заплатила и выпустили?! А теперь она смоется куда то подальше, а потом ищите ее парню здоровья!", " Слава Богу! У мальчика сильный Ангел- хранитель. После таких травм живым остаться не реально, а тут такое чудо! Спасибо врачам что парня на ноги поставили. Конечно в переди долгая реабилитация. Счастья тебе, сынок!".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота