Почему Вы стали искать будущего мужа за границей ?

— После двух замужеств и гражданских отношений были попытки найти местного мужчину на украинском сайте знакомств, но более ужасного опыта я не испытала в жизни. Ни в коем разе не хочу сказать, что в Украине нет порядочных и хороших мужчин, просто мне такой не встретился, потому что всех хороших мужчин моего возраста уже «разобрали»… (смеется — прим. ред.) Я решила зарегистрироваться на международном сайте, английский продолжила учить и могла как-то общаться. После того, как стала общаться с иностранными мужчинами, сразу почувствовала уважительное отношение ко мне. Особенно мне понравились англоязычные мужчины из Америки, Канады, Австралии и Англии… даже англичане из Южной Африки. Я провела два с половиной года с англичанином, который жил в Нидерландах… мы собирались пожениться, но он внезапно заболел пневмонией и ушел из жизни. После траура я для себя решила продолжить искать мужчину с английским менталитетом, потому что чувствовала, что он наиболее близок мне. Вообще после того, как женщина узнает что такое настоящий джентельмен, другие мужчины уже не интересны.

Любовная совместимость по дате рождения: узнай число жизненного пути

Какие основные преимущества и недостатки иностранных мужчин ?

— Я считаю что главное преимущество иностранных мужчин (англичан), поскольку не могу судить о других, это уважительное отношение к женщинам. Ты чувствуешь себя женщиной, леди и просто принцессой рядом с таким мужчиной. Еще они, в основном, ответственные и порядочные (конечно, я не имею ввиду секс-туристов).

Как долго вы общались онлайн перед первой встречей с теперешним мужем?

— С момента нашего первого общения на сайте (переписке), мы через неделю перешли на общение в личной почте, после нескольких писем обменялись телефонами и начали общаться по WhatsApp. Не прошло и месяца с нашего первого общения, как Дерек сказал, что хочет встретиться со мной. Я тоже этого хотела, и он попросил, чтобы я дождалась его — никому не обещала свиданий до встречи с ним… Я пообещала и честно прекратила общаться с другими мужчинами. С первого нашего письма была открыта для общения, честно и искренне отвечала на все вопросы… просто как-то сердцем почувствовала, что встретила правильного мужчину для меня. Сразу поняла, что у нас с ним много общего, даже жизненные ценности и мировоззрение.

Что вы почувствовали на вашем первом свидании?

— Перед нашей первой встречей я, конечно, немного волновалась, как любая женщина, но в то же время чувствовала, что он мне понравится… я была уверена, что мы понравимся друг другу, потому что ничего о себе не скрывала и мы с Дереком очень сблизились после каждодневного общения по телефону и письмам, которые продолжали писать друг другу.

Как вы адаптировались друг к другу (культурные отличия, привычки)?

— Конечно, отличия между разными культурами и привычками есть. Но, если вы любите человека искренне и принимаете друг друга, то грани стираются. Вообще это еще зависит от готовности ассимилироваться в другой культуре, если ее нет, то будет тяжело переехать и чувствовать себя счастливой. Подумайте об этом прежде, чем регистрироваться.

Сколько времени прошло между вашей первой встречей и свадьбой?

— Примерно через полгода после нашего первого общения на сайте и трех встреч (в Германии, в Украине и моего первого визита в Англию), мы решили, что хотим быть вместе. И, как взрослые люди приняли решение не играть в игры и не терять время, а просто пожениться. Но узнав подробности о том , что по визе визитера мы не можем пожениться в Англии, решили расписаться в Украине еще до окончания визы, которая была дана на полгода. Спасибо компании Dolce Vita за оказание помощи в организации свадьбы в Киеве.

Какие советы вы можете дать девушкам в поиске иностранного мужчины?

— Могу дать совет всем женщинам, которые хотят замуж за иностранца:

• Учите язык на котором говорит мужчина, которого вы хотите встретить.
  • Разберитесь в себе, кого вы хотите встретить и готовы ли вы принять и понять другую культуру и перейти в другой эгрегор?
  • Будьте честными и открытыми (я не имею в виду вульгарное и нескромное поведение).
  • Выходите замуж по любви за мужчину, а не за страну!

Ще редакція Сlutch радить прочитати: