Сергей Притула вместе с супругой Екатериной, сыном Дмитрием, дочерью Соломией и крестником проводит долгожданный отпуск в Шарм-эль-Шейхе (Египет). Яркие фотографии из семейного путешествия популярный шоумен опубликовал на своей официальной странице в Facebook.

К серии снимков из Египта Сергей Притула, который полгода назад стал отцом во второй раз, прикрепил небольшой шутливый комментарий: «Антон з Жашкова повернувся до Єгипту. Без Марічки, але з дітьми і похресником».

Сергей Притула в Египте
Сергей Притула в Египте
Сергей Притула с сыном и крестником
Сергей Притула с сыном и крестником
Сергей Притула с сыном и дочерью
Сергей Притула с сыном и дочерью

Кроме того, на своей официальной странице в Instagram автор популярной программы «Варьяти-шоу» Сергей Притула опубликовал еще одну семейную фотографию из Египта. На снимке шоумен запечатлен с супругой, крестником и 9-летним сыном Дмитрием, которые читают книги, умостившись на лежаках.

Сергей Притула показал фото с самым близким человеком

«Той випадок, коли відпочинок без гаджетів. Ну, принаймні, у дітей», — подписал Сергей Притула фото, на котором его супруга Екатерина, которая родила дочь всего полгода назад, демонстрирует подтянутую фигуру в раздельном купальнике красного цвета.

Сергей Притула с женой, сыном и крестником
Сергей Притула с женой, сыном и крестником

Напомним, недавно Сергей Притула, популярный украинский шоумен, который станет ведущим Национального отбора на «Евровидение-2018», похвастался своим роскошным домом, который он и его семья украсили к Новому году многочисленными гирляндами.

Популярные статьи сейчас

Превзошла саму Брижит Макрон: Елена Зеленская восхитила элегантным нарядом на встрече с французским президентом и его 68-летней супругой (фото)

В элегантном розовом костюме: Владимир и Елена Зеленские прибыли с рабочим визитом в Париж (фото)

"Будет особый режим": глава Минздрава рассказал об ужесточении карантина на майские праздники

Мини и каблуки: беременная Катя Осадчая восхитила стильным весенним образом

Показать еще
До слез: За что Притула публично поблагодарил супругу?

А в начале декабря прошлого года известная тележуналистка Маша Ефросинина в рамках социально-развлекательной программы «Сюрприз, сюрприз!» довела до слез автора проекта «Варьяти-шоу». Она нашла его дальних родственников в Аргентине и помогла снабдить бойцов, которые воюют на востоке Украины, 500-ми комплектами термобелья.

Смотри видео, как Маша Ефросинина довела до слез Сергея Притулу. 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.