Украинская телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг российский музыкант Влад Топалов поженились еще в октябре прошлого года. Тогда Регине оставалось всего каких-то два месяца до рождения их с Владом первенца. Роспись прошла тихо и почти бесшумно, да так, что в СМИ об этом узнали лишь спустя некоторое время после того, как это произошло. 5 декабря Тодоренко и Топалов впервые стали родителями и сейчас воспитывают уже полугодовалого сына Мишу.

Сегодня Регина снова находится в аэропорту и спешить посетить новое место, но не все так гладко как хотелось. Во-первых молодой маме увы не так легко управляться с ребенком и Регина жалуется на то, что количество вещей увеличилось в разы, девушка уточнила, что ее чемодан увеличился в весе на 25 килограмм. Во-вторых Тодоренко, как видно на видео, не знает, где ее малыш и говорит, что Майкл должен приехать вместе с чемоданом.

«Как собака»: Регину Тодоренко раскритиковали за странный наряд
Регина Тодоренко потеряла ребенка
Регина Тодоренко потеряла ребенка

Скорее всего популярная ведущая просто не так выразилась и с Сыном пока сидит папа Влад Топалов или доверенная особа. А мамочка просто ждет свои вещи.

Смотрите видео по теме: 

Популярные статьи сейчас

46-летняя Наталья Могилевская заинтриговала новостью о пополнении в семье

Первый пляжный выход: 20-летняя Анна Тринчер в пикантном купальнике похвасталась "новой" грудью

"Пила воду из батареи и лизала кусок сала": как теща Тараса Цимбалюка выжила в оккупированном Мариуполе

"Вот бы лизнуть Дорофееву": пес Патрон рассмешил Сеть утренним желанием (фото)

Показать еще

Недавно мы говорили о том, что Оля Полякова отправила дочь на обучение модельному бизнесу.  Маша Полякова на странице в Instagram часто делится фотографиями повседневной жизни, путешествий и интересных мероприятий. Недавно Полякова-старшая рассказала, что девочка отправляется в свой первый в жизни модельный лагерь в Грецию, и Маша уже опубликовала не одно фото оттуда.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне