Старшая дочь известной украинской певицы Оли Поляковой Маша активно ведет свою страницу в Instagram, где делится оригинальными и часто экстравагантными снимками. Мама девочки обрадовала поклонников дочки и рассказала всему свету по секрету о том, что дочь едет в лагерь для юных моделей под руководством всемирно известной украинки Аллы Костромичевой.

Женщина написала:

Маша летит в свой первый модельный лагерь @models.camp под руководством прекрасной @alla Доця, будь умницей, не сгори — мажься кремом, расчесывай волосы и будь хорошей девочкой!) Люблю! 😘❤️

Пожелаем девушке удачи в модельной карьере и отличного лета в замечательном образовательном лагере.

Популярные статьи сейчас

Как будто не рожала: похудевшая жена "Холостяка" Квиткова засветила плоский животик в бикини

Кучеренко может им гордиться: Комаров за три дня облетел Украину и дал более 10 тысяч автографов

Одна похожа на папу, другая - копия мамы: дочери Оли Поляковой покорили своей красотой (фото)

32-летняя Елена-Кристина Лебедь впечатлила фото в купальнике - рядом с Розенко, как девочка-подросток

Показать еще

Смотрите видео по теме: 


Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне