Украинская телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг российский музыкант Влад Топалов поженились еще в октябре прошлого года. Тогда Регине оставалось всего каких-то два месяца до рождения их с Владом первенца. Роспись прошла тихо и почти бесшумно, да так, что в СМИ об этом узнали лишь спустя некоторое время после того, как это произошло. 5 декабря Тодоренко и Топалов впервые стали родителями и сейчас воспитывают уже полугодовалого сына Мишу.

На страничке Регины появилось новое видео, которое прямо таки засыпали различными комментариями, некоторые поклонники оценили фигуру девушки, которая выглядит непревзойденно после родов, а вот остальные осудили девушку за эксцентричный образ.

Больше всего критики вызвал черный ошейник, на котором Регина делала акцент вовремя съемки.
Смотри видео по теме:


Недавно мы рассказывали о новой, шокирующей фотосессии известной певицы MARUV. Она часто шокирует своими новыми откровенными фото и видео. Ее образ роковой и властной женщины-вамп приводит в восторг многочисленных поклонников, а выступления, граничащие с эротическими шоу, заставляют их сердца учащенно биться. Девушка решила порадовать поклонниками чувственными портретными снимками с нового фотосета, опубликовав результаты своих творческих экспериментов. На серии кадров Анна отражена в пикантном сетчатом наряде. Весь акцент — на выражении лица и эмоциях звезды. Она продемонстрировала на камеру настоящую страсть и чувственную наслаждение.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Популярные статьи сейчас

"Битва лопухами": жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" высмеяла тайное "боевое искусство" оккупантов

Кофе в мятую постель: молодая жена Виктора Павлика показала семейную идиллию – она так долго этого ждала

Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин жестко отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах"

«Вместе?»: экс «Холостячка» Злата Огневич засветилась в объятиях судьи «МастерШеф»

Показать еще

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне