30 ноября ведущая Сніданок з 1+1 Людмила Барбир отпраздновала свое 36-летие, но праздник у нее начался за день до этого. Дело в том, что как раз в преддверии этого, она защитила черный пояс по японской боевой технике айки-дзюцу. Людмила занималась борьбой около восьми лет, однако из-за плотного рабочего графика ей никак не удавалось защитить пояс, который она могла получить уже давно.

Людмила Барбир защитила черный пояс по айки-дзюцу
Людмила Барбир защитила черный пояс по айки-дзюцу

«Для меня получение черного пояса – это результат моей длительной и упорной работы. Подведение итогов работы над собой. Я не буду останавливаться в искусстве айки-дзюцу и было бы круто получить второй дан», — рассказала телеведущая.

В ходе обучения Людмила освоила ударную технику, технику борьбы и работу с оружием. В частости, ведущая умеет работать с деревянным мечом для тренировок, полутораметровым деревянным шестом, а также копьем, мечом и ножем.

Вышли на тропу войны: Маркл довела Миддлтон до слез перед свадьбой — СМИ
Людмила Барбир получает свой черный пояс от наставника
Людмила Барбир получает свой черный пояс от наставника

Примечательно, что муж Людмилы Игорь является сэнсэем. К слову, Игорь был одним из добровольцем отправившихся в зону АТО во время первых дней конфликта. Также он получил награду За освобождение Донбаса.

Смотри видео с Людмилой Барбир в программе Сніданок з 1+1:

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу в очередной раз изменила лицо: как теперь выглядит певица

Головная боль, проблемы со зрением и не только: медики назвали ранние признаки инсульта

Доказано космическим агенством НАСА: ТОП-15 комнатных растений, которые действительно очищают воздух

55-летняя Элизабет Херли без лифа прилегла на диван и подняла стройные ножки

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!