Ведущие самого популярного украинского утреннего шоу Сніданок з 1+1 Руслан Сеничкин и Людмила Барбир вернулись из автопутешествия по Грузии и подготовили специальный цикл сюжетов для рубрики Мій путівник.

Несмотря на то, что в этой стране Сніданок уже в третий раз и, казалось бы, неизведанных мест осталось немного, команда разыскала новые уголки, которые обязательно стоит увидеть своими глазами. Так, в Тбилиси «сниданковцы» нашли грузинский Стоунхендж, а также водопад в самом центре города, после отправились на блошиный рынок, где отыскали винтажные вещицы.

В пещерном монастыре Вардзиа ведущие наслаждались закатами, в крепости Рабат в Ахалцихе Людмила Барбир примерила национальный грузинский наряд, а после грузины дрались за нее на кинжалах. В самом высокогорном селе Европы — Ушгули (2200 м над уровнем моря) познакомились с местными жителями и устроили пикник в горах.

Путешествие туда лежало через экстремальную дорогу, и во время езды из-под колес в обрыв летели камни. В другой раз дорогу Руслану и Люде перегородило стадо овец, и ведущему Сніданку з 1+1 пришлось идти на уловки, чтобы заставить животных освободить путь. Во время грузинских каникул Руслан не забыл и о своем увлечении – кулинарии. Ведущий покажет, как испечь традиционный грузинский хлеб.

Кроме впечатлений, которые ведущие поместили в сюжеты Мого путівника, Руслан и Люда привезли для зрителей множество подарков. Так, уже в пятницу самые внимательные зрители могут посоревноваться за вино и рога, национальную шапку, винтажную сумочку, традиционные грузинские сладости и многие другие презенты. Розыгрыш будет проходить на страничке Сніданку з 1+1 в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала отца: как выглядит бывший тесть Потапа

Полный комплект: Анатолий Анатолич рассекретил пол третьего ребенка

Русоволосая красавица: как выглядит дочь Андрея Доманского и Лидии Таран

Ксения Мишина рассказала правду о своей беременности (ВИДЕО)

Показать еще

Смотри видео о том, как Людмила Барбир и Руслан Сеничкин провели время в Грузии:

Напомним, 19 марта ведущий Евровидения 2017 Владимир Остапчук стал отцом во второй раз. Любимая супруга Елена родила ему сына Эвана-Александра в одной из канадских клиник. Впервые после пополнения в семье Владимир посетил студию Сніданку з 1+1 и рассказал, как изменилась появление второго ребенка повлияло на его жизнь.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно