Телеканал СТБ уже приступил к съемкам 8 сезона самого весомого реалити-проекта страны Зважені та щасливі. В этом году проект впервые решил показать две крайности с весом и помогать людям не только сбрасывать лишние килограммы, а и набирать недостающие. Ведь критически низкий вес – такая же серьезная угроза для здоровья, как и чрезмерно большой. В Украине очень много людей борются с этой проблемой на протяжении всей своей жизни.

Ведущей и консультантом по питанию участников 8 сезона стала Мирослава Ульянина, украинский блогер, активно пропагандирующая здоровый образ жизни. У нее и самой были проблемы с весом, но к старту съемок она кардинально изменилась — и внешне, и внутренне.

Еще полгода назад Мирослава Ульянина весила 38 кг, с которыми она пришла на кастинг ведущей в шоу Зважені та щасливі. За несколько месяцев ей удалось набрать 12 кг, но она до сих пор продолжает заниматься собой. Так, восходящая телезвезда решила показать поклонникам свой холодильник и рассказать, как проходит каждое ее утро.

Даша Малахова высказалась против нового «анорексичного» эксперта Зважених та щасливих

«Мой завтрак состоит из трех этапов. Первый – стакан теплой воды с лимоном и медом, чтобы пробудить организм. Такой напиток помогает организму проснуться. Будильник будит наш мозг, а наше тело и систему пищеварения будит вода и физические упражнения утром. Это могут быть элементарные упражнения: планка, наклоны вниз, приседания.

Вторая часть завтрака – свежие овощи, зелень, фрукты, ягоды. Они могут быть в любом виде, но самый лучший – жидкий: свежевыжатый сок или смузи. Это то, что насыщает наш организм витаминами и минералами. Организм же только проснулся, он голодный и впитывает все, что ты первое ему даешь.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской, которая недавно сменила фамилию, обнародовала редкое фото с любимым мужчиной

Весь в рубцах и шрамах: Остапчук испугал своим внешним видом — "NK" не знала, куда смотреть

Виталий Козловский перевоплотился в куклу — как сейчас выглядит певец

«Иногда так мало нужно для счастья…»: раздетая Лилия Ребрик заинтриговала откровенным признанием

Показать еще

А третья часть завтрака – полноценный, традиционный в нашем понимании, более питательный. Это могут быть белковые продукты или сложные углеводы. Главное, количество. Не нужно переедать», — рассказала ведущая Зважених та щасливих Мирослава Ульянина.

Смотри видео, как Мирослава Ульянина впервые заговорила о своем весе:

Напомним, неизменным в 8 сезоне шоу Зважені та щасливі останутся звездные тренеры — прекрасные Марина и Вячеслав Узелковы. Но с маленькой «изюминкой» — к ним примкнет Самый сильный человек в мире Василий Вирастюк.

Журналисты Clutch побывали на съемочной площадке и пообщались с Вячеславом Узелковым. О том, как он относится к нововведениям сезона и что в своем теле хотел бы изменить, читай в материале.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу