Артистка Светлана Лобода уже несколько лет не посещает территорию Украины. Она живет в США, а работает преимущественно на российский рынок. Также артистка много гастролирует со своими шоу по Европе. Женщина активно ведет социальные сети, а иногда запускает мега популярные челленджи, как например видео под песню Пуля-дура.

Мадонна пошла по стопам Светланы и сняла клип в том же месте, что и Лобода, только через месяц. Стало известно, что ранее никому не давали снимать в монастыре Богородицы на мысе, но менеджеры Светы все таки смогли осуществить невыполнимую миссию.
Видимо, Мэдж настолько вдохновилась песней Пуля-дура и видеороликом, что просто не смогла придумать что-то свое и решила позаимствовать идею. А договориться за съемки не составило труда для звезды с мировым уровнем.
Напомним, В мае 2019 года украинская певица Светлана Лобода снова стала мамой. Она родила вторую дочь, которую назвала Тильда. Имя отца девочки Лобода не раскрывала, однако среди поклонников бытуют домысли, что это может быть лидер культовой немецкой группы Rammstien Тилль Линдеманн. Именно он после того, как певица в октябре 2018 была госпитализирована и следом перенесла тяжелую операцию на почке, приехал поддержать Светлану Лободу. А вот совсем недавно поклонники певицы решили, что она беременна третьим ребенком.

Смотри видео по теме:


Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Популярные статьи сейчас

Мишина публично поддержала Тринчер в ее решении увеличить грудь: "Мне очень нравится..."

Так резвилась, что потеряла лифчик: 45-летняя Волочкова показала, как купается нагишом в Индийском океане

Похудела и снова набрала: Ольга Сумская показала, как выглядит 55-летняя Руслана Писанка в узком платье (фото)

Тина Кароль наконец показала своего спутника: "Его зовут Валера"

Показать еще

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева