На личной странице в Instagram Лилия Ребрик часто делится с подписчиками яркими семейными фотографиями, рассказывает о личной жизни и раскрывает полезные для каждой женщины секреты.

На днях популярная телеведущая призналась, что не балует своих дочерей сладостями, а также рассказала, как правильно привить ребенку привычку к здоровому питанию.

Ребрик рассказала, как отучить детей от сладостей
Ребрик рассказала, как отучить детей от сладостей

«Самая вкусная мама на свете!!! Меня сегодня можно даже съесть. Маршмеллоу на маме – и на стол сладости можно не класть! А ваши дети как относятся к сладкому? Запрещаете им есть много сладкого? Или позволяете (все же, какое детство без сладкого?)?

Мое мнение такое: запрещать нельзя, потому что ребенку будет хотеться еще больше. Уверена, что если мама постоянно ест конфеты, шоколад и тортики, то чего вы хотите от ребенка? А если у вас на столе будет стоять нарезанная красивыми кусочками морковь и сельдерей, и ребенок будет видеть, что вы едите в течение дня – то, поверьте, он будет брать пример с вас! Детей вообще не нужно воспитывать, а просто нужно быть примером. Во всем! Поэтому лучше маршмеллоу на маме, чем на столе. Поверьте, удовольствие от того не меньше! Хорошего дня всем!» – написала Ребрик с хэштегами «девочки такие девочки» и «а мы на даче».

Лилия Ребрик с семьей отправилась на отдых в Болгарию
Ребрик рассказала, как отучить детей от сладостей
Ребрик рассказала, как отучить детей от сладостей

Поклонники в социальной сети поделились собственным опытом, а также осыпали телеведущую и ее девочек комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Как не "подцепить" гепатит и ВИЧ в кабинете стоматолога: рекомендации парамедиков

Без косметики с небрежным пучком на голове: Самая богатая певица Украины показала, как выглядит в повседневной жизни (фото)

Улетела с бывшим мужем и дочкой на Мальдивы: Ани Лорак поделилась фото с отдыха

Официально: Ани Лорак вернулась к бывшему мужу (фото и видео)

Показать еще

«Лиличка, спасибо Вам за достойный пример мамы и супруги!!! Я не запрещаю своим детям есть сладкое, они сами много сладкого не едят. Сама ем часто сельдерей или морковь с орехами, а дети никак не хотят даже попробовать. Вот это уже грустно», «Вы такая сегодня карамелька. Прямо глаз не оторвать. Все, что говорите, очень верно! Лучше своим примером показывать и спорт таким образом прививать ребенку, и все другие полезности», «Я восхищаюсь вами! Мегапозитивные и такие счастливые! Красавица и вы, и дочери!!! Но на моих такой пример не действует, к сожалению. Ни фрукты, ни овощи на столе, ни сухофрукты их заставишь есть. Будут по тумбочках конфеты и печенье искать!» – пишут в Сети.

Напомним, ранее 12-летняя дочка Анджелины Джоли начала шантажировать маму.

Смотри видео интервью Лилии Ребрик:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.