Не так давно на официально YouTube-канале Маши Ефросининой вышел новый «Экзамен на откровенность». На этот раз журналистка задавала провокационные и очень личные вопросы известному украинскому телеведущему Юрию Горбунову. Звезда канала 1+1 отвечал на них честно и без прикрас. А когда речь зашла о смерти близкого человека, он чуть не расплакался прямо во время съемки.

Лишилась голоса: Настя Каменских ошарашила фанатов трагической новостью
Юрий Горбунов
Юрий Горбунов улыбается, чтобы сдержать слезы во время интервью

Так, Горбунову досталось сердечко с вопросом «Когда ты плакал в последний раз?» И он без раздумий назвал День Матери, который в Украине отмечали 12 мая. Тогда ведущий поделился в своем Instagram фотографией своей родительницы, чем очень растрогал поклонникам.

«С Днем Матери, мама! Знаю, что ты сверху все видишь, поддерживаешь и радуешься всем нашим успехам, переживаешь, когда у нас что-то не так! Любите и берегите мам!» — написал в тот день Юрий.

мама Юрия Горбунова, умерла
Мама Юрия Горбунова

Как выяснилось, женщина рано ушла из жизни. Для Юрия Горбунова смерть матери стала большим ударом и надолго выбила его из колеи.

«Мне тогда было лет 26-27. Это случилось в 1999 году. Мы как раз начинали «Подъем». И я выкладывал эту фотку и мне так…», — со слезами на глазах рассказал ведущий.

Популярные статьи сейчас

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви популярной красотке

Звезда "Крепостной" Наталья Денисенко откровенно рассказала о произошедшей с ней беде: "Страшно пострадало лицо"

Война все изменила: Наталка Денисенко рассказала об отношениях с мужем после его решение вступить в ВСУ

"Вот бы лизнуть Дорофееву": пес Патрон рассмешил Сеть утренним желанием (фото)

Показать еще

С тех пор Горбунов всегда, приезжая в родные края, в первую очередь едет на могилу матери. Он очень скучает по ней и часто вспоминает.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне