Сегодня, 29 июня, популярная украинская певица Настя Каменских поделилась коротким видео, которое повергло в шок всех ее поклонников. В кадре она появилась полностью без макияжа. Глаза звезды покраснели и налились слезами, а голос осип так, что она едва смогла сказать несколько слов. Однако новость, которую она сообщила, оказалась куда более удручающей. Что случилось с Каменских, читай далее в материале.

Милашки больше нет: 22-летняя Мишель Андраде кардинально сменила имидж
Настя Каменских
Настя Каменских

Оказалось, что Настя Каменских заболела, причем весьма серьезно. У нее пропал голос и, видимо, поднялась температура. Единственный человек, который сейчас находится рядом со знаменитостью — ее супруг Потап (Алексей Потапенко — прим. ред.). Именно к нему она обратилась на видео с теплыми словами:

«Самое ужасное, когда ты летом болеешь. Но самое классное, когда тебя поддерживает твой самый любимый в мире человек!»

Потап пообещал Насте, что она обязательно поправится и вскоре вновь вернется к работе. А чтобы скрасить ее дни, он увез супругу за город на отдых. Так у них получился незапланированный семейный уикэнд.

Стала еще красивее: Тина Кароль восхитила стильным образом в коротких белых шортах
Настя Каменских, Потап
Настя Каменских и Потап

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Пока мама не видит: 16-летняя дочь Оли Фреймут утонула в объятиях симпатичного парня (фото)

Звезда «Однажды под Полтавой» обнародовала редкое фото с мужем, продюсером «Квартала 95»

Переплюнула первую леди: Тина Кароль произвела фурор на встрече с премьер-министром Японии (фото)

На фоне угроз ядерного удара по Украине, Кароль вместе с японским миллиардером посетила Хиросиму (фото)

Показать еще

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне