Телеканал 1+1 продолжает снимать 16-серийный сериал «Великі Вуйки», и команда проекта делится новыми подробностями ожидаемой комедии. Так, стало известно, что одну из новых героинь, с которыми вуйки встретятся в Киеве, сыграет известная украинская певица, актриса и телеведущая Надежда Мейхер.

В спин-оффе любимые герои известного сериала оказываются в новых обстоятельствах — гуцулы из села «Великі Вуйки» покинут родные Карпаты и поедут искать приключения в столице. Одной из сюжетных линий сериала станет история любви главного вуйка Ивана, которого играет Юрий Горбунов. Во втором сезоне «Останнього москаля» Петрук сбежал из-под венца и оставил свою невесту Галину. Но в Киеве гуцула будет ждать новая Галина, которую и сыграет Надежда Мейхер. Для актрисы это станет первой ролью в комедийном сериале. Надежда признается, что давно мечтала попробовать себя именно в жанре комедии.

«Волосы как пакля»: Вера Брежнева поразила неухоженным внешним видом
Надежда Мейхер, Юрий Горбунов
Надежда Мейхер и Юрий Горбунов

«В сериале «Великі Вуйки» практически у каждого героя есть своя изюминка, над которой можно посмеяться. И моя героиня тоже часто попадает в комические ситуации. Галина работает кассиром в «Укрзалізниці». Она женщина одинокая — без семьи и детей, хотя ей уже около сорока лет. Галина уже давно отчаялась в серьезных отношениях, да и вообще в чувстве любви. Но, похоже, судьба приготовила ей неожиданный подарок«, — рассказывает Надежда Мейхер о своей героине.

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер

Юрий Горбунов, который кроме того выступает креативным продюсером сериала, добавляет:

«Я случайно увидел Надю на экране, и мне показалось, что на роль Галины она идеально подойдет. Надежда два раза была на пробах в разных сценах, и она прекрасно вошла в роль. Сейчас мы уже снимаем сериал и понимаем, что наша пара Ивана и Галины действительно будет интересной «, — комментирует Юрий.

Популярные статьи сейчас

От россиянки отвернулись все папарацци: Виктория Боня опозорилась в Каннах (фото)

Звезда «Однажды под Полтавой» обнародовала редкое фото с мужем, продюсером «Квартала 95»

Для нее не существует границ: 74-летняя мама Илона Маска снялась в бикини (фото)

Переплюнула первую леди: Тина Кароль произвела фурор на встрече с премьер-министром Японии (фото)

Показать еще
Меладзе и Джанабаеву застукали наедине в бассейне: фотофакт
Надежда Мейхер, Юрий Горбунов
Надежда Мейхер и Юрий Горбунов

По сюжету комедии, герои впервые встретятся на киевском вокзале, где и работает Галина. И хотя взаимная симпатия между персонажами появится не сразу, зрителям будет интересно наблюдать за развитием романтической истории.

Напомним, что по сюжету комедии, инициативная группа гуцулов во главе с сельским головой Микитюком приедет в Киев, чтобы добиться строительства дороги к «Великим Вуйкам». В столице вуйки встретятся с новыми персонажами, роли которых сыграют Арам Арзуманян, Анна Кошман, Инна Приходько и Артур Логай. Производством сериала занимается 1+1 Продакшн. Продюсеры ленты: Елена Еремеева, Дарья Жукова, Юрий Горбунов, Кристина Шкабар. Авторами сценария комедии стал Николай Куцык, Алексей Приходько, Ярослав Стень и Богдан Гациляк, которые создавали и оригинальную историю. 

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне