Экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева в свои 37 лет обладает точеной фигурой и прекрасной внешностью. Она часто публикует фотографии лица и фигуры на своей официальной странице в Instagram. Снимки всегда набирают тысячи лайков и восторженных комментариев. Однако, как оказалось, и Брежнева не застрахована от конфузов и модных провалов.

Сегодня, 26 июня, Вера Брежнева поделилась фотографией с отдыха. Она решила продемонстрировать всем своим натуральную красоту. Певица позирует в легком платье с цветочным принтом и темных очках, прикрывающих большую часть лица без макияжа. Ее волосы распущены и ниспадают на плечи.

Звезда фильма «Бумер» Сергей Горобченко показал всех своих пятерых детей
Вера Брежнева
Вера Брежнева

Сначала фанаты начали оставлять комплименты, но когда увидели Брежневу с другого ракурса, пришли в ужас. Волосы экс-«ВИА Гры» выглядели как пакля. Темные корни давно отрасли, а кончики локонов иссохли из-за постоянного использования приборов для укладки.

«Волосы висят, как пакля. Не фотографируйся так», «Какой ужас, разве можно так в люди выходить», «На голове стриха», «Вера, что с вами случилось?», — пишут в Сети.

«Алла выглядит моложе»: Лобода померкла на фоне Пугачевой во время общего застолья
Вера Брежнева
Вера Брежнева поразила неухоженным внешним видом

Напомним, что ранее все обсуждали изменившуюся фигуру Веры Брежневой.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль закинула ноги на любимого прямо в зрительном зале: выглядит по-настоящему счастливой

Неожиданно: Алина Паш будет выступать на одной сцене с российскими артистами

52-летняя Билык впечатлила ярким образом в Нью-Йорке - после очередной пластики взялась за гардероб

После челки, сделала модные брови: Оля Цибульская впечатлила резкими переменами во внешности (фото)

Показать еще

Смотри видеоклип Веры Брежневой на песню «Я не святая»:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне