Популярный российский певец Валерий Меладзе уже много лет женат на экс-солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой. Они воспитывают двоих сыновей: Константина и Луку. Кроме того, у Меладзе есть три дочери от первого брака: Инга, Софья и Арина.

Томная и соблазнительная: 37-летняя Брежнева удивила эффектным образом
Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Вчера, 23 июня, Валерий Меладзе отметил свой день рождения. Артисту исполнилось 54 года. В честь этой даты он устроил для себя полноценный выходной, который провел вместе со своей любимой супругой Альбиной Джанабаевой. Пара с самого утра плескалась в бассейне в их доме в Подмосковье и наслаждалась обществом друг друга.

Чтобы поклонники могли оценить накал страстей между ними, пара опубликовала провокационное фото. В кадре Джанабаева страстно обнимает Меладзе со спины и прижимается к нему.

Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Очевидно, оба супругов соскучились по романтике, поэтому не стесняются выражать свои нежные чувства публично.

Напомним, что недавно пользователи Сети застукали Меладзе с молодой девицей модельной внешности. Свое лицо незнакомка прикрыла волосами. Поклонники тут же решили, что она является не кем иным, как вероятной любовницей Валерия Меладзе.

Популярные статьи сейчас

Бросил жену с дочкой в трудную минуту: жалеет ли известная блогерша о браке с Андреем Джеджулой

"Очень похудела. Красавица": жена экс "Холостяка" Никиты Добрынина похвасталась стройной фигурой (фото)

В футболке со смыслом и узких штанах: Тина Кароль впечатлила необычным нарядом в посольстве в Лондоне (фото)

Девочка давно выросла: дочь Оли Фреймут взбудоражила Сеть своими «недетскими» формами – еле втиснулась в узкое платье

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне