Популярному российскому актеру Гоше Куценко, который родился в Запорожье, недавно исполнился 51 год. Все помнят его по фильмам Елки, Дневной дозор, Любовь-Морковь. Теперь количество предложений поучаствовать в съемках существенно сократилось. Стареющей звезде приходится идти на все, чтобы оставаться востребованным в киноиндустрии.

Российский актер Гоша Куценко родом из Украины
Российский актер Гоша Куценко родом из Украины

В 2018 Куценко появляется на экране в 3 сезоне комедийного сериала Ольга. Актеру дали второстепенную роль бизнесмена Владимира, влюбленного в главную героиню. В интервью YouTube-каналу А поговорить? Гоша признается, что не любит сниматься в «мыле», но вынужден это делать из-за отсутствия других предложений.

«Сериал — это антикино», — заявлял ранее артит.

Знакомство с персонажем Гоши Куценко начинается с обнаженной сцены. Сериальный Владимир выбегает из бани голышом и бросается в снег на глаза у самой Ольги. Как оказалось, актер совершенно не стесняется подобных сюжетных поворотов. Напротив, считает их неотъемлемой частью своей работы.

Новый дерзкий клип «Время и Стекло» обвинили в плагиате
Голый Гоша Куценко
Голый Гоша Куценко

В ходе интервью Куценко рассказал, что около 800 раз раздевался до гола на сцене театра и еще столько же на съемочной площадке. На вопрос о том, сколько доплачивают актеру за «снятые трусы», он ответил:

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин напоролась на критику фанов из-за своего наряда: нашла в чем картошку сажать (ФОТО)

В Сети появилось редкое фото Тины Кароль с мамой и братом: как выглядят Светлана и Станислав Либерман сейчас

Мигрень обеспечена: комнатные растения, которые провоцируют головную боль

Регина Тодоренко и Влад Топалов попали в больницу (фото)

Показать еще

«Что ж я проститутка что ли? Для артиста, голым ему или в одежде сниматься неважно. Это, наверное, только для девушек имеет значение.»

Также Гоша научился реагировать на шутки про размер своего «достоинства». «У меня нормальный!», — всегда отвечает он оппонентам. Никаких комплексов по этому поводу у артиста нет. Сейчас Гоша Куценко находится на закате своей карьеры. Он прекрасно понимает, что пора давать дорогу молодым. Но иногда все же пытается привлечь внимание к своей персоне дерзкими заявлениями о нетрадиционной ориентации или завершении творческой деятельности.

Смотри видео-интервью с Гошей Куценко:

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия