Сегодня, 14 декабря, состоялась премьера нового клипа Время и Стекло на композицию «Песня про лицо». За 1 час он набрал на YouTube больше 60 тысяч просмотров. Дорофееву и Позитива тут же обвинили в плагиате. Оказалось, что группа «позаимствовала» идею у мировой звезды. Листай вниз и смотри видео первым.

Участники группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Позитив
Участники группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Позитив

По сюжету главные герои отличаются от всех. «В них живет нечто, не поддающееся контролю». Этот заряд энергии проникает все глубже и люди уже не могут удерживать его в себе. Они начинают «заражать» танцевальным настроением других и атмосфера в клипе начинает накаляться.

Сергей и Снежана Бабкины поделились лайфхаками семейной жизни
Кадр и нового клипа группы «Время и Стекло»
Кадр и нового клипа группы «Время и Стекло»

В съемках были задействованы участники 2 сезона шоу Топ-модель по-украински. В частности, 28-летний Дмитрий Топоринский и 24-летняя Яся Крутова. Парень запомнился всем неординарной внешностью, многочисленными татуировками и душещипательной историей про брата-аутиста. Девушка же покорила сердца телезрителей уверенностью, харизмой и яркими чертами лица.

Дмитрий Топоринский и Яся Крутова снялись в новом клипе «Время и Стекло»
Дмитрий Топоринский и Яся Крутова снялись в новом клипе «Время и Стекло»

Поклонники Время и Стекло с восторгом отзываются о новом ролике, ведь Дорофеева и Позитив уже давно не обновляли свой YouTube-канал. В нем присутствует и динамичная картина, и заедающий текст, и модная мелодия. Песня просто обречена стать хитом.

«Вы должны представить Украину на Евровидении-2019!», «Вот это ВиС выросли. Такого поворота я не ожидала», «Это меня впечатлило, продолжайте в том же духе», — написали в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Улеглась и просит": 52-летняя Надежда Матвеева впечатлила постельным фото

Альбина Джанабаева показала, как кормит дочь грудью: пикантное фото

"Самое страшное, что может быть": у жены Павлика после родов началось обострение

Жена продюсера "Квартал 95" после операции перестала спать по ночам: она переживает непростой период в жизни

Показать еще

Однако не все зрители очарованы новым клипом подопечных Потапа: «Ребята, как вам не стыдно? Воровать идеи у Эминема, да еще и так паршиво… Неужели свои идеи закончились? Дизлайк!» И вправду, нечто подобное мы уже видели в клипе Эминема на песню «Venom». Будем надеяться, что ребята просто вдохновились работой популярного рэпера.

Смотри новый клип группы Время и Стекло:

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны