Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. 23 мая они сыграли пышную свадьбу, на которой присутствовали многие звезды украинского шоу-бизнеса. Долгожданное событие влюбленные отметили в элитном районе Конча-Заспа, на территории одного из столичных ресторанов. Через день после торжества молодожены отправились в двухнедельное свадебное путешествие в Турцию. А после вынуждены были сразу отправится на гастроли.

Каменских показала костюм для ролевых игр
Каменских показала костюм для ролевых игр

Буквально несколько часов назад, Настя решила привлечь внимание подписчиков и предложить им поучаствовать в конкурсе от известного бренда, но видимо девушка посчитала, что просто конкурса будет мало и выбрала для такого случая довольно необычный наряд.

«Уже беременна»: Настя Каменских вернулась к Потапу не одна

На фото девушка позирует в довольно эротичном костюме, а некоторые из подписчиков звезды и вовсе решили, что он из латекса и в гардеробе Насти появился на радость Потапу.
Смотрите видео по теме:


Недавно мы рассказывали о новой, шокирующей фотосессии известной певицы MARUV. Она часто шокирует своими новыми откровенными фото и видео. Ее образ роковой и властной женщины-вамп приводит в восторг многочисленных поклонников, а выступления, граничащие с эротическими шоу, заставляют их сердца учащенно биться. Девушка решила порадовать поклонниками чувственными портретными снимками с нового фотосета, опубликовав результаты своих творческих экспериментов. На серии кадров Анна отражена в пикантном сетчатом наряде. Весь акцент — на выражении лица и эмоциях звезды. Она продемонстрировала на камеру настоящую страсть и чувственную наслаждение.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала 6-летнюю дочь от Арсена Мирзояна: она спела песню для папы (видео)

Кароль сфотографировали в отеле с брутальным красавчиком - тискала его у всех на глазах (фото)

"Мы это сделали несмотря на дождь и войну": звезда "Мастер-Шеф" Лиза Глинская вышла замуж

В льняном платье за 12 тысяч гривен: Тина Кароль засветилась в Каннах (фото)

Показать еще

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне