Украинская певица Ирина Билык стала все чаще попадаться на глаза публике со своим бывшим возлюбленным Димой Коляденко. В соцсетях у артистки стали мелькать фотографии с хореографом и тогда еще больше фанатов артистки стали подозревать неладное. На днях Дима Коляденко огорошил фанатов неожиданным поступком. На на мероприятии Miss Blonde Ukraine-2019 хореограф вместе с певицей выступали в качестве приглашенных гостей. Прямо во время концерта Дима Коляденко опустился на одно колено перед экс-супругой и подарил ей кольцо с бриллиантом. Также он признался ей в любви и снова предложил ей выйти за него замуж.

После этого Билык и Коляденко удивили фанатов новым заявлением — они думают о том, как могла бы называться их политическая партия.

Ирина Билык, Дима Коляденко
Ирина Билык и Дима Коляденко

Вчера, 21 июня, в Instagram у Ирины Билык появилось новое фото с экс-супругом Коляденко. На нем певица запечатлела себя на фронтальную камеру своего смартфона, а хореограф оказался за ее спиной в забавной позе. Возможно, на новой встрече Дима и Ирина продолжили обсуждение нового вектора развития своих политических сил?

Ирина Билык опубликовала фото с 20-летним сыном Глебом: как быстро вырос
Ирина Билык, Дима Коляденко
Ирина Билык и Дима Коляденко снова собрались на «съезд партии»

Напомним, ранее мы узнали, что Потап и Настя разъехались спустя месяц после свадьбы.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви популярной красотке

Звезда "Крепостной" Наталья Денисенко откровенно рассказала о произошедшей с ней беде: "Страшно пострадало лицо"

46-летняя Наталья Могилевская заинтриговала новостью о пополнении в семье

В футболке со смыслом и узких штанах: Тина Кароль впечатлила необычным нарядом в посольстве в Лондоне (фото)

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне